Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, Лена. 15 % скидка на украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Кольцо с бабочкой размер 18,75. 1 штука в наличии, скидки на него не будет. Со всем остальным тоже самое, скидки не будет. Предпоследнее идет как распродажа.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 13 августа 2014 14:56
Настя, добрый вечер. Не сталкивались, есть у поставщика заглушки для сережек? Сегодня получила свой заказ - серьги смотрятся отлично, но жутко провисают (мочка тонкая). Заглушки бы спасли ситуацию.
Сообщение отредактировал Tatiana777 - 16 августа 2014 23:02
Tatiana777, Татьяна, интересно, у меня почти все сережки так, про заглушки не слышала. Узнаю у менеджера, но пока соберем выкуп, проще наверно в магазине купить, если они продаются...
Да, конечно проще. Есть такие селиконовые заглушки для сережек. Обычно продаются в магазинах с фурнитурой, для любителей мастерить что-то своими ручками. В упаковке, которая стоит сущие копейки их 5-10 пар. Может быть, кто-то из девочек знает, где в Екате такие магазины? Я бы купила такие заглушечки.
Gravity, Алена, замену удобнее будет сделать перед СТОПом. Сейчас половина собрана, до окончания акции не успеваем, поэтому может кто-то от заказов откажется.
http://silver-wings.ru/catalogue/uhod_za_serebrom_yuvelirnaya_kosmetika/101096_p astadlyastolserebra/ а можно ли эту пасту применять для серебра с обработкой? (вот какое вы предлагаете...это же не просто серебро)
кукушка, Дарья, с камнями лучше все собрать и в мастерскую отнести на чистку. Я дома как-то пыталась почистить просто серебро, без камней, эффект практически нулевой.
Да, конечно проще. Есть такие селиконовые заглушки для сережек. Обычно продаются в магазинах с фурнитурой, для любителей мастерить что-то своими ручками. В упаковке, которая стоит сущие копейки их 5-10 пар. Может быть, кто-то из девочек знает, где в Екате такие магазины? Я бы купила такие заглушечки.
Девочки, мне как-то в дорогом магазине, при покупке, дали бесплатно такие заглушки, я их рассмотрела и сделала себе еще 2 пары запасных))) еще ИЗ СОСКИ десткой, которую на бутылочку со смесью одевала своему мелкому. Дыроколом! главное место на соске подобрать более прямое. соска была авент. Такие кружки получаются. Если в дырокол не влазит - то можно дырокол немного разогнуть - у меня обычный металлический.