Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наличие по нашему заказу мне прислали. Сейчас все проверю, отпишусь в личку тем, кому нужно будет сделать замены. Завтра утром я отправлю дозаказы и замены менеджеру. И нужно будет еще подождать.
Steffani, Таня, я дозаказы завтра с заменами буду отправлять. Ну потерпите еще немножко ! Я по дозаказам посмотрела, вроде все позиции по наличию больше 1 штуки, поэтому должно быть все хорошо.
Анастасиюшка, я увидела,что на сайте исчез мой размер кольца http://silver-wings.ru/catalogue/kolbtsa_zhenskaya_kollektsiya/21gre 1409-b-69_sapfir_kubcirkonii/ Или Вы уже забронировали?
Все дозаказы и замены не приняты, т.к. мне так удобней будет сверять наличие! Все что принято, есть в наличии и отложено в наш заказ, остально ждем подтверждения наличия.
Счет я получила, из замен-дозаказов в наличии не было 2 позиций. Счета сформировала, на оплату 07-08-09.03 После оплаты заполняйте уведомление, в теме писать данные платежа нельзя.