График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
14 апреля 2014 12:52
Цитата: Leona82
Я работаю на мясном предприятии. Для подопечной Наташи и её сыночка  мясо куры могу взять - вот только как отправить им?
хммммм,нужно обдумать.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Leona82
Шопоголик
14 апреля 2014 13:53
Маришка, можешь написать её место проживания в личку - может машина подвернётся

Маришка
Организатор
14 апреля 2014 14:21
Цитата: Leona82
, можешь написать её место проживания в личку - может машина подвернётся
ок,напишу сегодня.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
14 апреля 2014 17:52
Девочки,очень нужна прогулочная коляска,заберу сама от Вас.Целая,не ломанная,для девочки.

--------------------

Маришка
Организатор
15 апреля 2014 15:49
Друзья, нужна ваша помощь и сбудется еще одна мечта ребят из Ключей. Сотрудники Новотеля пригласили нас на кулинарный мастер-класс и экскурсию по отелю. Это грандиозное событие в жизни деток свершится , если вы нам поможете - как всегда проблема с транспортом. Общий бюджет мероприятия 8 тыс. Если мы найдем эту сумму, то все сбудется!!! Они увидят город - многие из них ни разу не были в Екатеринбурге, они побывают в отеле 4*, познакомятся с новыми профессиями, они испекут своими ручками куличики под руководством профессионального повара, побывают на настоящем бизнес-ланче. Сотрудники отеля приготовили для них подарки и сюрпризы...... Помогите сбыться мечте!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 00:41
Девочки,спасибо большое за вещи,книги,обувь,канц.товары,что Вы приносили для наших подшефных ребят в детский дом.
Получилась очень хорошая,нужная посылочка.
Спасибо всем большое!!!!!

Так же сегодня отправила посылочку для Артемки и Ирины,передала им костюмчик на такое время года,вот такой у нас паренек красавец!!!

Всем Вам девочки,огромадное. 

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 00:57
Уже больше недели назад,отправляла посылочку Наташи и ее детям,и маленькие приятности Олеси

Сообщение отредактировал Маришка - 16 апреля 2014 00:58

--------------------

Okoromyslik
Шопоголик
16 апреля 2014 01:13
Цитата: Маришка
Олеси так же нужна обувь, сапоги резиновые,и простые 27 размер.

завтра отвезу в цр сапоги резиновые 27 размер для Олеси

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 08:28
Цитата: Okoromyslik
завтра отвезу в цр сапоги резиновые 27 размер для Олеси
здорово,спасибо большое!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 15:19
Друзья! К нам пришло письмо от одной из наших подопечных: Аня круглая сирота, ее родители погибли. Теперь ее воспитывает тетя, которая уже на пенсии. Но не смотря на тяжелую жизненную ситуацию, Аня - боец! Она профессиональная спортсменка - занимается карате! И, казалось бы, в таком неженском спорте достигла больших успехов - Аня получила зеленый пояс по карате, участвует в городских и междугородных соревнованиях, а теперь сбылась ее мечта! Аню вместе с тренером пригласили на тренировки в Швецию! Но вот беда, у Ани нет хорошего спортивного костюма для занятий... 26 апреля у Ани День рождения, ей исполняется 15 лет. Она попросила нас о подарке - спортивном костюме Найк размер 50-52, рост 176-178. Может быть Аня будущая олимпийская чемпионка! Кто готов исполнить мечту девочки и подарить ей спортивный костюм.

Пока не могу письмо вставить,выкидывает.

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 21:50
Друзья, нужна ваша помощь и сбудется еще одна мечта ребят из Ключей. Сотрудники Новотеля пригласили нас на кулинарный мастер-класс и экскурсию по отелю. Это грандиозное событие в жизни деток свершится , если вы нам поможете - как всегда проблема с транспортом. Общий бюджет мероприятия 8 тыс. Если мы найдем эту сумму, то все сбудется!!! Они увидят город - многие из них ни разу не были в Екатеринбурге, они побывают в отеле 4*, познакомятся с новыми профессиями, они испекут своими ручками куличики под руководством профессионального повара, побывают на настоящем бизнес-ланче. Сотрудники отеля приготовили для них подарки и сюрпризы...... Помогите сбыться мечте!!!!

Так хочется,что мечта детей сбылась!!!!!!!!
Для поездки у меня всего ПОКА 2000т. 

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 21:54
Фото отчет по поездке будет 100%
 Большинство детей ни разу дальше Двуреченска не ездили

--------------------

Маришка
Организатор
16 апреля 2014 21:57
Очень,очень мало времени,за 1 сутки нужно собрать 6000,а вдруг получится.
 отель долго согласовывал,поэтому так мало времени на сборы денежных средств.

--------------------

medved
Шопоголик
16 апреля 2014 22:17
а для чего так много денег сразу нужно?
это детки из детдома? 

catrin
Шопоголик
17 апреля 2014 08:39
ДД!у меня есть некоторые вещи женские на размер 44-46,и обувь 37-38 размер,если нужно то на след.неделе могу привезти в ЦР...???может быть кому-нибудь из ваших подопечных девочек понадобится?!

Маришка
Организатор
17 апреля 2014 09:40
Цитата: medved
а для чего так много денег сразу нужно?
это аренда автобуса.
Цитата: medved
это детки из детдома? 
нет,это дети из не благополучных семей пос Ключи.
Цитата: catrin
сли нужно то на след.неделе могу привезти в ЦР...???
да,привозите,спасибо 

--------------------

Маришка
Организатор
17 апреля 2014 15:05

Поездка отменилась,не согласовали до конца с ГИБДД.

Сообщение отредактировал Маришка - 17 апреля 2014 21:54

--------------------

CapsCat
Шопоголик
17 апреля 2014 17:23
Маришка, добрый день!
завтра передам несколько посылок для Вас от участников моей закупки и меня
от Oksana
Полукомбинезон с лапкой (кулирка), размер 22-68, 3 шт,
 пижама футер, размер 28-98, 1 шт,
 пинетки, вельсофт, 1 пара

от Olgica:
 пинетки, вельсофт, 1 пара,

от Volk83:
 комплект майка+ трусы, 86размер, 1 шт 
от меня пакетик с детскими вещами до 74 размера примерно (кофточки, п/комбезы, носочки), трусики на 30-104, 3 шт (новые)  и еще одна кофта 46 размера, смотрите сами, можете в ДД отдать, можете кому-нибудь из девочек, кто в сложной ситуации. 

Маришка
Организатор
17 апреля 2014 20:57
Цитата: CapsCat
CapsCat
Спасибо большое,после получения,поблагодарю девочек в Вашей теме.

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
17 апреля 2014 22:30
Наташи обувь 38 р,я нашла сапоги зимние пишут,что одеты пару раз,всего за 400 р,не сезон но все же,а так нужны кросовки и сапоги или ботинки.

Марина, я тут у Маши заказала себе кеды простенькие, могу и Наташе  заказать?
Ты посмотри темку может и ребятам в детский дом корбку всем миром наберем,
у Маши спросим, может она на благотворительность орг снимет
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6593