График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

mokljaus
Шопоголик
7 декабря 2014 15:37
Маришка! Передала в ц.р. подарок новогодний. Извиняюсь что припозднилась,но положила все. 

Маришка
Организатор
7 декабря 2014 22:15
mokljaus,Спасибо,поеду во вторник,заберу.
Ещё бы добраться в старый цр,там тоже 2 пакета стоит. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ульянка
Шопоголик
10 декабря 2014 01:40
Маришка, доброго дня,
вещи всё еще не принимаются? когда будут приниматься?
игрушки/развивашки можно передать?
подскажите, как "передачу" осуществить - просто отвезти подписанный пакет в ЦР и вам передадут?

Цитата: Маришка
Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов!

что нужно сделать - купить, например, конфет/фруктов или вам денежку перевести?

Маришка
Организатор
10 декабря 2014 23:12
Ульянка,Вещи не берём пока,в цр увозить ни чего не нужно.
Ульянка,
Цитата: Ульянка
Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов! что нужно сделать - купить, например, конфет/фруктов или вам денежку перевести?

Если есть возможность лучше денюжку,чек выставлю в теме 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 13:30
Девочки,у нас ЧП,срочно нужна помощь.

Мы помогали Наташи и её детям,вновь крик о помощи:

Вообщем у Наташи там полный ппц.Ей нечем кормить детей, а в особенности мелкого, нет ни смеси ни чего, если есть возможность собрать смесь и каши детские, она будет очень благодарна, она там в истерике, детские не приходят есть не чего занять не где! У нее мелкий уже почти сутки сидит на чая! Я не могу у меня сердце кровью обливается.

Мне скидывали денюжки уж сильно не ругайтесь от туда купила ей не много продуктов.

Сегодня передам всё её подруги которая к ней поедет на выходные.Фото отчёт как у них там дела выложу после выходных..

Очень нужны продукты,гигиена,мелкому каши,смесь,пюре баночное.
Памперсы.Может подарок на НГ кто-то захочет сделать девочки,Молочка нужна,сок.вообщем всё как в обычной нашей жизни.

Можно сделать денежный перевод,чек и фото продуктов сделаю,выложу,давайте поможем!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 19:36
Сегодня видела в Монетки ёлочку,1.20,стоит 290 р,может купить Натальи для ребятишек!

--------------------

evgenia82
Шопоголик
15 декабря 2014 19:45
Марина, привет, напомни пож-ста номер карты, куда можно перевести денежки для Наташи.

Маришка
Организатор
evgenia82,Привет!
Спасибо,написала. 

--------------------

Olgica
Шопоголик
и мне номер карты переведу Наташе

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 19:56
Девчата,спасибо.
Всё написала.

А давайте деткам на НГ подармм подарочки.???????!!!!

Детки:

Данилу 9 месяцев-тут я думаю можно и даже нужно что-то развивающее.
Олесе 4 года-куклу красивую+ сладкий подарок,развивалки тоже не помешают,прописи и т.д.

Не проходите мимо!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 20:03
ап

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
15 декабря 2014 20:04
Марина, забыла написать, в новый ЦР сдала в прошлую среду (10.12.2014)  для деток в ДД пакет с обувью:

- сапожки подростковые 1шт.
- сандалии 2шт.
- кроссовки 2шт.
- балетки 3шт.

всё новое, мы собрали с девочками. за что ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!!

сапожек выкупили 2шт, но одну пару я забыла положить ah , в след.раз привезу.

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 20:15
Gelbfrau,Привет.

Получила,спасибо большое!!!!!

Будут шеголять в новых обувочках.

Надюшка,а ты не против если я сапожки новые положу для Наташиной дочки-если по размеру подойдут? 

--------------------

almaz1982
Шопоголик
15 декабря 2014 20:20
Маришка, Марин я куплю продуктов но сдам на доставку в субботу обычно Андрей приезжает
пюре баночное. смесь. каши 

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 20:55
ап

--------------------

Niveika
Шопоголик
15 декабря 2014 21:14
Марина, скинь номер карты в личку, для натальи и деток, много не могу, но все же...

Маришка
Организатор
15 декабря 2014 21:21
Niveika,Спасибо,скинула

--------------------

Маришка
Организатор
16 декабря 2014 00:33
АП

--------------------

Маришка
Организатор
16 декабря 2014 00:35
Вот это тот самый крошка которому нужно питания,памперсы,гигиена,развивающие игрушки.

А это старшая Олеся и сама Наташа (только из роддома)

Для старшей девочки,нужно продукты,фрукты,молочка,сладкий подарок на НГ,сам подарок,развивающие тетради,простые игрушки.

Давайте не останемся равнодушными,давайте и этой семье поможем,у Натальи руки опускаются в очередной раз,давайте вновь протянем её руку помощи.

Не оставим этих крох без нашего с Вами внимания.!!!! 

Сообщение отредактировал Маришка - 16 декабря 2014 00:38

--------------------

Annkarp
Шопоголик
16 декабря 2014 00:37
Доброго дня суток! Могу немного вещей собрать для приюта, новые валеночки одни есть старые , сандалики новые есть и старые и шапки ипрочее, но доставить не смогу! Если кто заберёт из В-Пышмы! Анна. ТЕл. 908*916+31*98