Маришка, доброго дня, вещи всё еще не принимаются? когда будут приниматься? игрушки/развивашки можно передать? подскажите, как "передачу" осуществить - просто отвезти подписанный пакет в ЦР и вам передадут?
Цитата: Маришка
Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов!
что нужно сделать - купить, например, конфет/фруктов или вам денежку перевести?
Ульянка,Вещи не берём пока,в цр увозить ни чего не нужно. Ульянка,
Цитата: Ульянка
Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов! что нужно сделать - купить, например, конфет/фруктов или вам денежку перевести?
Если есть возможность лучше денюжку,чек выставлю в теме
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Мы помогали Наташи и её детям,вновь крик о помощи:
Вообщем у Наташи там полный ппц.Ей нечем кормить детей, а в особенности мелкого, нет ни смеси ни чего, если есть возможность собрать смесь и каши детские, она будет очень благодарна, она там в истерике, детские не приходят есть не чего занять не где! У нее мелкий уже почти сутки сидит на чая! Я не могу у меня сердце кровью обливается.
Мне скидывали денюжки уж сильно не ругайтесь от туда купила ей не много продуктов.
Сегодня передам всё её подруги которая к ней поедет на выходные.Фото отчёт как у них там дела выложу после выходных..
Очень нужны продукты,гигиена,мелкому каши,смесь,пюре баночное. Памперсы.Может подарок на НГ кто-то захочет сделать девочки,Молочка нужна,сок.вообщем всё как в обычной нашей жизни.
Можно сделать денежный перевод,чек и фото продуктов сделаю,выложу,давайте поможем!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А давайте деткам на НГ подармм подарочки.???????!!!!
Детки:
Данилу 9 месяцев-тут я думаю можно и даже нужно что-то развивающее. Олесе 4 года-куклу красивую+ сладкий подарок,развивалки тоже не помешают,прописи и т.д.
Не проходите мимо!!!!
Доброго дня суток! Могу немного вещей собрать для приюта, новые валеночки одни есть старые , сандалики новые есть и старые и шапки ипрочее, но доставить не смогу! Если кто заберёт из В-Пышмы! Анна. ТЕл. 908*916+31*98