Информация по 1-му выкупу! Сегодня я получила счет за доставку, общую сумму разделила на количество полученных пар, не учитывая вес обуви, т.к. счет выставлен за саму перевозку. Итого вышло по 145 руб за пару, жду номера карт в ЛС для возврата разницы!))
На сайте и-м КАРАВАН появились леггинсы различных расцветок, цена всего 6$!!!! Без рядов! [attachment=99247] [attachment=99248] [attachment=99249] [attachment=99250] [attachment=99252] [attachment=99253] [attachment=99254] [attachment=99255] [attachment=99256] [attachment=99257] [attachment=99258] [attachment=99259] [attachment=99260] [attachment=99261]
Всем привет! Заказывала в этом выкупе себе две пары обуви (делаю это постоянно, в восторге от нее) вот такие больше спортивные (я в них влюбилась еще по картинке) кожа очень мягкая, такие легкие, как тапочки, качество СУПЕР!!!
и еще такие
они просто супер!!! Такие мягкие и снутри и снаружи, качество как всегда на высоте! И самое главное: обувь идет в размер, ношу 39, такой и заказывала, все подошло идеально. Заказала еще, теперь уже не остановиться - я фанат этой обуви!!!
krolis, Лиля, привет! Спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравились, еще бы погоду подходящую, чтобы насладиться в полной мере обновочками!) А в этом фанклубе мы с тобой вместе состоим!))
Я тоже участвовала в первом заказе. Выбирала по размерной сетке сайта, все подошло , я даже удивлена в магазине не каждая обувь подходит... Мягкая кожа, склеена достойно. Брала такие:
Сейчас еще заказ отправлю))) Там 15 рэ осталось от доставки - их можно в аванс оставить.
Astarte, большое спасибо за отзыв, очень рада, что все подошло, носите с удовольствием! Остаток учту при выставлении счета! Я, кстати, себе тоже заказывала такие же на шнурках, только в синем цвете, но к моему сожалению, синего нубука не оказалось в наличии, он был в пути, но точных сроков не было известно... Мне пришлось отказаться от заказа, чтобы не задерживать отправку. Видимо, это судьба))), т.к. сейчас они появились в синей коже, что мне даже больше нравится, обязательно закажу! Удобные они? Смотрятся очень аккуратно, не смотря на немаленький размер (я, кстати такой же ношу...) и плоский ход! Ах, да, еще эта модель появилась в лакированной коже, тоже очень хорошо смотрятся! [attachment=99570] [attachment=99571]