Лена,а сейчас нет проблем в поставке,это же Украина? Вопрос риторический ag ,так как заказ оставила.Леночка, и сумму проверь,пожалуйста
Я очень переживала, когда ждали первый выкуп, но все, слава Богу, обошлось! Обувь в пути была 12 дней. Да и поставщики меня уверили, что проблем с доставкой нет! Заказ приняла, спасибо! Суммы буду проверять при выставлении счетов!
Сообщение отредактировал Savuta - 28 апреля 2014 12:10
Девушки, у поставщика раньше было условие, предоплата 20% при оформлении заказа, оставшаяся сумма после готовности, сейчас мы уже др др проверили, оплачивать можно, также с предоплатой либо же сразу 100%! Первый вариант хорош в том случае, что можно оформить заказ, даже, если нет полной суммы на руках, второй же хорош тем, что, имея на руках нашу оплату, поставщики сразу по готовности отправляют обувь к нам, не дожидаясь оставшейся суммы, т.е. сокращаются сроки! Какой вариант нам больше подойдет, хотелось бы ваше мнение услышать!
Дозаказы отправила! Ждем подтвержения! Как только все подтвердят, выставлю счета! Что касаемо оплаты. Исходя из опыта 2-го выкупа, думаю, лучше оплачивать сразу 100%, т.к. обувь у нас готова еще с пт, а оплатили до сих пор не все, очень задерживается отправка, что никому не интересно!
Открываю новый выкуп! После СТОПа обувь, примерно, через месяц уже будет у нас!!! Обувь полноразмерная, очень качественная, комфортная при носке, цены очень приятные! Присоединяйтесь! Уже 1 пара из 10 есть!
Девушки, счета на оплату обуви из выкупа №3 выставила! Оплатим сразу 100%, чтобы обувь максимально быстро отправили по мере готовности! Жду оперативные оплаты, пжл. не затягивайте!
Елена, здравствуйте! Простите за ошибку с именем, куда то не туда глянула. Только сейчас прочитала ваше сообщение. Уже не заказать балетки в этом выкупе выходит? так жаль(( а то я бы такие взяла, как вы скинули. http://karavan-shoes.com/shoes/details/283
Анна, доброе утро! Ничего страшного! Что касаемо балеток, оформляйте через витрину, попробую их отправить еще одним дозаказом, может получится!