sm.svetlaya, доброе утро! Сапоги полностью натуральные! Т.к. мы отпрпвляем заказ на пошив обуви, то, по условиям производителя, пока вносим только 20 процентов от всей стоимости, остальную сумму нужно будет оплатить уже после готовности.
Девушки!!! Сейчас в интернет-банке покупала доллары для оплаты товаров из другой темы и ужаснулась!!! 38,95 руб за 1$, это на 7% выше той цены, по которой я вам считала (можете убедиться в этом на сайте Банка 24.ру). Я вынуждена пересчитать суммы заказов, т.к. общая разница получается ОЧЕНЬ ОЩУТИМОЙ!!!! Буду пересчитывать по курсу на день оплаты общего заказа, суммы доплат вы найдете в файле с заказами, после чего буду ждать оперативного перевода! Приношу свои извинения за доставленные неудобства (моей вины здесь нет...) Надеюсь на ваше понимание!
Сообщение отредактировал Savuta - 2 марта 2014 23:19
У меня валютные счета в 24.ру открыты, поэтому вынуждена по их курсу покупать... Очень надеюсь, что рубль начнет расти, у меня все закупки иностранные (голова уже взрывается от всех пересчетов), евро так вообще почти 52 рубля!!!