Рискнула заказать комплект постельного белья из категории \"Распродажа\" и не прогадала))). Комплект постельного белья из поплина по описанию должен был прийти с браком \"стрела на простыне\". До конца не поняла что это должно было быть и с нетерпением ждала сюрприз))). Но как мы не выглядывали эту стрелу на простыне, так ничего не обнаружили.
Заказывала кпб 1,5. Отличный комплект. Яркий, с крупными бабочками. Дочке очень понравился. После распаковки обязательна стирка. Добавляйте кондиционер, я не добавила, белье было немного жестковато. С лета неполиняло, форму не потеряло.
Купила комплект полотенец. Размеры соответствуют, хлопок. Купила в подарок, потому оценить впитываемость не могу, но пожалуй закажу и себе. Цена 412 р.
Заказывала по отдельности пододеяльник и простыни поплин. Расцветки пришли атас. Белье хоть и все поплин, на ощупь по толщине разное. После пары стирок на простыне дыра.
Добрый день. Решила оставить отзыв. К организатору претензий нет. А вот к производителям..... Если сказать, что возмущена, это просто ни чего не сказать. Заказывала комплект Ежевичный смузи 2-х спальный. Но вчера решила распаковать, т.к. купила в подарок. Вот тут просто ужас. Наволочки сшиты криво-косо, скроены ужасно, есть некачественные строчки на пододеяльнике, а простынь вместо заявленного размера 180х220, 210х180 и тоже кривая. Как это?. Не рекомендую! Самый ужасный комплект из тех что брала в последнее время. Китайцы качественнее шьют. О подарке и речи не идёт, остаётся перешить.
Далеко не первый раз участвую в данной закупке, и всегда все на высоте. В этот раз заказывала поплин с простынью на резинке, цвет очень понравился, ткань приятная на ощупь. Вообщем довольна))) Спасибо большое!
Заказывала простынь поплин на резинке за 492 руб. Простынь просто замечательная!!! Производитель не пожалел ткани и простынь как \"родная\" легла на матрас. Высота бортиков тоже порадовала на матрас высотой 18см идеально. После первой стирки не полиняла.
Отдельная благодарность организатору Юле!!! Т.к. уже после оплаты товара возникла необходимость заменить размер простыни со 140 на 180 см. И Юля договорилась с поставщиком!!!
Поэтому Юле просто огроменное человеческое СПАСИБО!!!!
Заказывала подушки пух перо, простынь поплин на резинке, 2 комплекта постельного детского из бязи плотностью 100 гр. Простынь на резинке за 492 рубля просто мега крутая очень плотная и гладкая в ИКЕИ подобная 1500 стоит. Комплект постельного тонковат но за такую стоимость Класс, цвета яркие сочные. Подушкам ставлю тоже оценку 5. Работа организатова на высоте, буду заказывать еще
Юле спасибо за закупку.
Заказывала постельное белье поплин 3Д (2х спальное с европостыней ) с маркировкой d 033 . Довольна. Еще не стирала,но по ощущениям качество хорошее.
А второй комплект был у меня перкаль МИШЕЛЬ .Полное разочарование!Расцветка не совпадает с картинкой.100% деньги на ветер.( не смогу им пользоваться,просто вызывает отвращение )
Заказала ребенку КПБ поплин, перед тем как постелить постирала, вода из машины шла ярко-розового цвета, думала что вся краска выстирается, но нет, белье осталось таким же ярким! Сын доволен!
Спасибо за закупку!
Взяла пару комплектов детского постельного, но на этот раз поплин.
Однозначно, лучше добавить и взять качественный поплин, а ни бязь. Плотное белье, красивые яркие расцветки, без химического запаха. Я довольна!
подскажите , поплин который лучше брать - зималето, шуя ? А то разочаровалась в бязи , хотя и беру ее 125. Слянило и скаталось, вот хочу попробовать поплин. У него нет ощущения шелка ?
Марина Г, не особо разбиралась в видах поплина. Покупала данные комплекты больше 2-х лет назад. Ткань гладкая и приятная на ощупь, не появились катышки, цвет не выстирался. Постельное качественное и стоит своих денег.
Брала комплект постельного белья перкаль семейный. На сайте такой расцветки нет, рекомендую однозначно, качество просто отличное, ткань мягкая, гладкая, на ней очень приятно спать, комплект стал любимым для меня. Правда на подарок не подойдет, так как упаковка была немного повреждена.
Брала ребенку комплект постельного белья (бязь). Ткань тонкая, цвета не особо радуют, но после стирки не изменились. Эконом вариант. Цена-качество. За 590 р. пойдет. Но больше брать не буду.
Получила свой заказ - комплект детского постельного белья из поплина арт.543 тачки. Цвета насыщенные, яркие, ткань мягкая, гладкая - не сравнить с бязью! Поплин всегда выигрывает в качестве. Рисунок разнообразный: здесь и тачки, и самолеты! Сыночек очень довольный!!! Юля, спасибо за закупку!!!
Получила заказ.
Наволочка Ивановская бязь 60*60 руб.40.00
Лучше не заказывать. на ситец похожи, хотя что ожидать за такую цену.
Наволочка шуйская бязь 60*60 75.00 руб
Вот эти можно заказывать. не плохие, плотная ткань. расцветки мне понравились.
Специально заказала 2 вида. чтоб посмотреть разницу.
Заказывала 1,5 спальные комплекты, поплин, детские расцветки Тачки и Паровозики. Цена значительно ниже, в магазине я эти же комплекты смотрела за 1680 руб. Цвета очень яркие, насыщенные. Материал мягкий, гладкий, приятный на ощупь. При стирке вода цвет не поменяла, не полиняли. Стирала по рекомендациям на ярлыке. Размеры кпб ответствуют заявленным. Посмотрим как будут в эксплуатации. Юлия помогла определиться с выбором - за что ей огромное спасибо. Заказ оформила 03.05.16 поступило в цр 28.05.16г. Буду заказывать еще. Спасибо Юлия.