Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте к 23 февраля напряжёмся, а? Я сегодня показала эту закупку свекрови))) Она просто счастлива! 3 сына, брат... другие автолюбители. Сказала, что это просто мега-штука))))) ну и папе я теперь тоже это хочу подарить, он тоже оценил. А подскажите, маленький коврик вообще кто-то заказывает? Это же А3 формат по сути... очень маленький. Большой коврик ведь в любую машину по идее войдёт?
Давайте к 23 февраля напряжёмся, а? Я сегодня показала эту закупку свекрови))) Она просто счастлива! 3 сына, брат... другие автолюбители. Сказала, что это просто мега-штука))))) ну и папе я теперь тоже это хочу подарить, он тоже оценил. А подскажите, маленький коврик вообще кто-то заказывает? Это же А3 формат по сути... очень маленький. Большой коврик ведь в любую машину по идее войдёт?
Вот и я призываю к 23 февраля собрать уже закупочку) штука очень полезная, особеенно для нашей не стабильной погоды) По размеру - заказы все практически на 50х40см. Тут http://sppokupki.ru/forums/topic812-otzyvy-po/ в отзывах пишут что , еще бы побольше для наших машин))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.