Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Долой мрачные и темные цвета в грязюку мальчикам!))) Комбез О##лд ##ос 92 размер, полукомбез непромокайка Бибон 92 размер. Рост ребенка 88 см. Спасибо большое, Юля, за эти вещи!!
Непромокайка выдержал 2.5ч на улице в лужах, в том числе сидя, и грязь. Внутри основной наш комбез сухой и чистый. На счет размера - нам с запасом. Думаю и 86 подошел бы.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 3 апреля 2016 19:03
Странно..может я что то не так одеваю влажно у нас почему то между ног....может это конденсат а так вообще супер малыш когда услышал что они не промокают....все лужи перемерял в каждую прыгнул ....Юля спасибо
Юля здравствуйте. Подскажите по ассортименту: нужны штаны (полукомбез) на лето типа таких какие в вертровочных Керри и пр.брендов. В мокрую погоду и в прохладную летнюю уральскую погоду. Наверное надо мне смотреть которые на хлопковом подкладе? а на что их одевать? как обычные брюки?
Мишина мама, у нас немного мокрый комбез основной был в самом низу штанин. Но это из-за того, что я подгибала непромокайку так, что резинка была выше положенного. А как до колен дошло у вас даже не знаю. Это так каждый раз?