Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина Язовских,у нас с внутренней стороны штанин, а мы и не рвали)))я стирать начила смотрю уже три дырочки((((я не могу (не умею ) сюда фото выкладывать, если Юля сочтет нужным выложить фото, то увидите))
Жаннагорло,такая же фигня а у нас походу изначально была там как плосочка порваная ровненькая....т.к первый раз одели и снизу комбез мокрый был....тож расстроилась
ДВ, неделю написать собиралась и предупредить по поводу мембран. Сегодня увидела, что я не одна, но все равно напишу. Купили ребенку на 3 года, ребенок активно бегает и везет лазает на улице. Мембрана у нас порвалась через 4 раза, примерно, аккрутано вдоль клейкой ленты по шву на внутренней стороне обеих штанинок. Оч. обидно.
Зашла в тему написать что видела в живую комбез мембрана рисунок Смайл! Супер, такой красивый яркий! На картинке не так выйгрышно смотрится, а вживую очень мне понравился! и материал А по поводу непромокаек, у меня такая же история Я думала это мы так ходим, что в этом месте порвалось, так же не по шву, а где проклейка заканчивается.((( А это оказывается брак . А так непромокайка мне понравилась , удобно, ребенок сухой
У нас тоже непромокашка в местах где края клейкой ленты заканчиваются и начинается прорезиненная плащевка (вдоль шва) появились дырки, тоже буквально на 3-4 одевание. Сначала на ноги пеняла, а теперь....
Добрый день! подскажите, когда будет ближайший выкуп? нужен комбез на флисе, но если раздачи еще не скоро, то буду покупать в магазине, т.к. уже не в чем стало гулять)