Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Температурный режим: от -5 до -30 градусов Необычная нежная расцветка комбинезона. В тоже время, мембранный комбинезон будет выполнять свои функции: отталкивать грязь и воду, конечно, согревать зимой.
воротник-стойка капюшон съемный штрипки (ленточка-петля, пришитая к краю штанин) на обувь 1 врезной кармашек утяжка капюшона Модель хорошо продумана в деталях: капюшон имеет утяжку, а молния - защиту от защемления подбородка
Цитата: natusiklapusik Юля, ДУ! 34,12 на рост 104 цвет графит есть? рост ребенка 100см, не велико будет?у меня дома сейчас есть 110 могу замерить - нужно? он еще по старой цене
Цитата: bimevox
Цитата: natusiklapusik Юля, ДУ! 34,12 на рост 104 цвет графит есть? рост ребенка 100см, не велико будет?у меня дома сейчас есть 110 могу замерить - нужно? он еще по старой цене
Юля, заберу полукомбез. мне через витрину заказ оставить?
Yuyu77,первые два это 10,11 артикул 1890+орг остальные 10,11,1 2100+орг подклад п/э разница в цене - первые кобинированная мембрана последние три - полностью мембрана
Сообщение отредактировал bimevox - 8 августа 2016 21:05