Вещи очень качественные, Россия умеет шить не хуже чем супер-пупер навороченные бренды.
Брали курточку 2*1.1*1 на сейчас отлично. Сын ростом 110, взяла 104-110. Очень приятный цвет, сначала хотела серебрянную, но потом подумала, что моему поросенку такого счастья не надо. Капюшон отстегивается и главное он сшит по размеру. А то сколько курток у нас не было капюшоны вообще на голову не налезают.
Жилет 1*4.1*1, размер 116. Цвет бронза, красивый и глубокий цвет. Правда мне жутко хотелось цвет шоколад, но этот ни чуть не хуже.
Жилет 2*3.1*1. Этот брала себе , давно хотела жилетку, но все как-то не получалось. А тут заодно решила и себя порадовать . На другом сайте начиталась, что он идет не больше 42 размера, но я рискнула. Размер 164, принт Газета (на сайте картинки нет), мне на почти 44 сел замечательно. Муж сказал сидит хорошо (можно было бы чуть подлиньше, но тогда он уже будет считаться не детским). Жилетка застегивается до конца, т.е. вместе с капюшоном. Муж говорит, чтобы я его одевала и застегивала до упора, когда злюсь
Катюша, хочу сказать вам спасибо за такие хорошие вещи, а главное совсем не дорогие.