Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пальто, мод. 710. На мои параметры 87-65-95, размер 42 сел отлично
Девочки,похвастаюсь моделью 767 длин,цвет бронза.Фоток вроде нет этой модельки,может кому-то пригодиться.На свой 42 размер заказала так же 42.Качество хорошее,модель интересная.Я не высокого роста,около 1.60,мне пальто прилично выше колена.Рукава длинные-подогнула.Его хорошо сейчас носить,оно не на холодную погоду.Кстати,вчера померила его с поясом-тоже можно носить.
Заказывала модельку 710, ношу 40 размер, заказала свой же! Очень понравился цвет, сама моделька, ну и цена, конечно!
Цвет - капучино, параметры, примерно 86-62-83 (если не прибавила по пару см ), но до этого тоже покупала пальто 40 размера, этой же марки!Запас в любом случае есть, для теплой кофточки!
модель 197, размер 42(ношу обычно тоже 42), цвет св. версаль очень красивый и приятный цвет, так его хотела, но немного сливаюсь с этим цветом. на рост 165см пальто почти до колен. качество драпа и пошива просто отличное. в комплекте два ремня.
Вот и мой хваст. Пальто мод. 706, цвет сити, размер 40. Мои параметры 84-64-88, село хорошо. Только на мой рост 162 рукава длинноваты, на последнем фото рукава подогнула.