1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
не могу терпеть, хочу поделиться. получила пальто и рада до опупения! все как я хотела, стильное, модное в этом сезоне "свободно-мешковатого" силуэта, с глубокой проймой. Очень приятная ткань, легкое, смотриться дорого.Фотографу моему 4 года - так что не обессудьте))) сфотаю получьше еще выложу. Мод. 024, красный. Цвет винно-красный..малина..модный короче). Параметры 91-72-101. Брала размер 44. Эта мод сидит как надо.
Похвастаюсь тоже)) Пальтишко для сестрёнки.На параметры примерно 84х72х92 заказывали 42 р-р. В плечах хорошо, остальные параметры для этой модели не очень важны))) Арт. 788, цвет бронза.
Я его не видела, сестренка прислала фото (на себе ещё не фотала). Говорит, пальто,как на каталожном фото, цвет красивый, ткань, фурнитура, сшито - всё отлично.
Мы довольны! Заказала теперь и для себя, жду посылочку))
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 16 апреля 2014 20:24
д-021
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 16 апреля 2014 22:53
Пальто по качеству просто супер, и материал и качество швов просто на высоте. Померила модель 805 в Европейском и просто влюбилась в нее, но там это пальто стоит 9990 рублей!! Поэтому даже не задумываясь решила заказать пальто через эту закупку. Ношу 42 размер, заказала тоже 42. Пальто сидит идеально. Цвет Гавана- очень стильно и оригинально. Воротник можно носить с отворотом и без.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 17 апреля 2014 11:24