Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, еще вопрос. Извините за спам. Я не специально. http://dekka.su/collection/private/783.html поясните, пожалуйста, что с цветами у этого пальто: на фото три цвета, а указано, что на фото цвет "св.капучино". Какой из них? Правильно я понимаю, что два цвета стандартные, а третий меняется? Или я что-то не понимаю?! В итоге, пальто 50 размера - каким цветом будет?)) Заранее спасибо.
iStasya, по размеру, если ей 52 размер в груди не в обтяг-обтяг, то может и подойдет, так как на модели в остальных местах свободно, попробую отзывы еще посмотреть, может быть есть по этому пальто.
iStasya, второй вопрос: возле модели указано наличие размеров и цветов:
783Описание:(на фото цвет св.капучино) капучино (40-50) св.капучино (40-48) т.капучино (40-50) серый (42,48). Это означает, что 50 размера это пальто есть в цвете капучино, темный капучино
Ludmilka1705, извини за назойливость. 783 модель тоже свободная? Не могу решиться никак. Верх у девушки размера 48, а вот бока размера 50-52. 783 размером 50 - не будет узко?
iStasya, ну кто ж его знает)))) судя по фото, оно тоже свободного силуэта. Попробуйте вот здесь отзывы почитать, может поможет: http://sp****tovarov.ru/krasivye-paltishki-dekko-na-lyuboi-vkus-tseny-priyatn-t5 1561.html вначале в ссылке я вставила звездочки, их убираете и с последний страниц читайте, там свежие хвасты. Мы тут все берем на свой страх и риск, так как это не магазин, зато ценыыыыы-сказка
561.html?st=500# (на всякий случай сделаю, как Вы, звездочки) спасибо. нашла цвет капучино) на фото девушка 48 размера, наша девушка не намного больше, поэтому, будем надеяться. подойдет 50. как сделать заказ?
Сообщение отредактировал iStasya - 18 апреля 2014 23:42
iStasya, супер! Вверху нажимаете кнопочку Отправить заказ в эту закупку, в названии пишите- пальто, ссылку этой модели копируете с сайта, в поле артикул пишите номер модели, размер нужный в поле размер, цена-из прайса, в примечании указываете цвет модели. Если два заказа-плюсик Добавить строку заказа и тот же алгоритм. Не забудьте ответить на: сколько будет 2+3. И все!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 18 апреля 2014 23:43
Фактическое наличие можно посмотреть в разделе Распродажа на нашем сайте Думаю, для основного раздела это тоже актуально, что нужно ориентироваться на сайт