Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Померила пальто в мегаполисе и решила поменять на 42, но такой модели в таком цвете уже нет 42((( Темный версаль это какой будет цвет? И еще, из новой коллекции можно заказывать? Цвет шторм еще какой?
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 2 апреля 2014 16:23
Ludmilka1705,дв! хочу тоже оставить небольшой отзыв! покупала пальтишко года так 3 тому назад, этой фирмы!!! до сих пор хожу, а оно все как новое, вещи очень качественные!! мне даже не вериться, что такие цены низкие, я брала зимнее за 15000, а на сайте оно 6000 руб, ни чего дурят нас магазины!!!
добрый вечер! смотрела-смотрела на ваши пальтишки и не выдержала))) интересует модель 708 самый маленький размер желательно в черном цвете,сколько будет стоить?
ki_sa,добрый вечер! я смотрю вы новичок, я как модератор этого форума, предлагаю заполнить профиль ваш, иначе вас в закупки никто не будет брать или забанит!! что касается пальто, то в 1 посте есть прайс, там все цены указаны. спасибо
Сообщение отредактировал kukolka - 2 апреля 2014 23:29
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ