Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А такая модель 461 https://vk.com/photo-22302712_325281718 размер 44, то есть получается 44 (44-46) цвет синий есть? В контакте оно вналичии, в прайсе не нашла?
Много моделей хочется, а в прайсе их нет и нет... Можно уточнить будут ли? Модель 382 ( шампань р-р 48), 466 ( бежевый р-р 46), 462 ( черный-бирюза, черный-изумруд р-р 46), 389/2 ( светлый беж р-р 48), Заранее спасибо огромное!!!
Девочки, все указанные выше в сообщениях модельки у менеджера, ориетироваться на прайс, в понедельник 5го после 18 00 будет поступление. Сейчас в счете 7 позиций на оплату, 7го будет Стоп. С меня уже требуют предоплату, так что по позициям, к-е в счёте выставлю чуть раньше, готовьтесь! По одобренным моделькам всем дополнительно сообщаю в личку, с заказов не снимаю!
aksinya, добрый день! В вашем заказе и в Цупе не указан желаемый цвет, у менеджера соответственно тоже? Сейчас в прайсе есть р-р 44 Принт Дижон 3492 указывайте обязательно желаемые расцветки! Модельки отшиваются маленькими партиями, и кто быстрее как говорится тот и получает в счёт модельки от менеджера! А у нас расцветки не указаны?
Я согласна уже на этот цвет. Простите что сразу не указала в форме цвет. Но подумала что раз мы с вами обсудили желаемый мне цвет, то подкорректируете в счете. В наличии еще есть это платье 44 рамера в цвете Дижон?