MAVANGO – одежда для современных мужчин, стремящихся выразить свою индивидуальность, затрачивая при этом разумные финансовые ресурсы. Жизнь бурлящего города, посещение ночного клуба или офисная обстановка – в нашей коллекции можно подобрать удачное сочетание, чтобы чувствовать себя комфортно в любой атмосфере.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
По правилам: Когда Организатор ведет закупку у поставщика, предоставляющего сразу большое количество различных торговых марок, и при этом другим Организатором предлагается закупка конкретно по одной из представленных торговых марок от другого поставщика на более выгодных условиях, снижение организаторского процента (стоимости товаров) не менее 3%, Администратором рассматривается вопрос по разрешению проведения отдельной закупки этим Организатором.
Вещи-то классные, где желающие? bu Девочки, наши мужья будут нам благодарны, давайте сделаем им приятное!
Да, странно , что желающих нет Хотя можно понять наверно , моего мужа надо долго ходить уговаривать , что б что то ему заказать с СП) Вещи правда очень симпотичные
Цитата: TokarevaMG
привет,у меня в закупкеу поставщика есть бренд маванго http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4334
ПРивет. Там только рубашки я нашла ( Мне кофтющки приглянулись, особенно те , которые с содержанием шерсти больше 50%, редко в магазинах встречаю, все акрил да хлопок, а если и есть шерсть, то процентов 10
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.