Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.
Способ применения:
Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск необходимо тщательно втереть в ноготь.
Dario,nebesa86, девочки, продукция отличная. Пользуюсь около года. Кусковое мыло - супер вещь, давно не пользуюсь гелями и т.д. Еще очень понравился воск для ногтей, правда он очень твердый - приходится срести, но отлияно справляется с заусеницами у детей.
Юля, доброй ночи! оставила заказ, но есть вопросы: не нашла в прайсе пенки для умывания и гидрофильную плитку, их можно заказывать? если да, то какую цену указывать? и еще - могу ли я заказать каталог продукции? он будет по цене сайта? + хочу пакет с логотипом