График Центра раздач на праздники здесь >>

в ЦР!Спивак - мыло, бельди, твердые масла!!!новый прайсновинки-маски глиняные, гидрофильные масла и т.д.

6-й выкуп
913 заказов
107 участников
Описание закупки

Орг. сбор: 22 %

Организатор: temich_

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
28 марта 2014 19:05
Закупка переехала сюда http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8890

alt
Мыловаренная компания 
СпивакЪ осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. 
За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки, травы и т.п.) 
Продукция не тестируется на животных.
сайт тут

наши хвасты тут

прайс опт [attachment=139156]
Темку мне передала Наташа (kukolka) - за что ей огромное спасибо.

условия закупки:

Оптовый прайс во вложении (цены ниже примерно в два раза)
2. Минимальная партия 15 000  
3. Орг. 22%
4. Заказы принимаются только через кнопку «оставить заказ».
5. Варианты замен указывайте в комментарии к заказу. Через посты уточняющую к заказу информацию не принимаю.
6. При переводе на оплату, сроки прописываю в первом сообщении, обычно 2-3 дня. Отслеживайте самостоятельно (в личку об оплате не уведомляю). Кто не оплачивает вовремя, в следующий выкуп только по предоплате!!
7. Делайте отметку об оплате грамотно, если оплатили с карты на карту, обязательно указывайте первые и последние 4 цифры, если оплатили через отделение СБ, указывайте номер отделения.
Чаще всего встречаются следующие причины отсутствия отметки
а) неправильно указали цифры карты
б) неверно указали сумму (старайтесь прописывать точную информацию)
в) если оплачивали через СБОЛ, что часто не вводите пароль подтверждения и оплата соот-но не уходит
г) перевели ошибочно на другую карту Проверьте последние цифры карты
8. Без оплаты Ваш заказ поставщику не отправляется.
9. Информацию по отгрузке прописываю, после поступления таковой от поставщика.
10. Я не регулирую сроки выставления счета, сборки и отгрузки товара, а также не отвечаю за работу ТК и почты, поэтому возмущения по срокам после окончания оплат будут игнорироваться.
11. Пересорт - однотипный товар (схожий по большинству параметров ), а также несоответствующий цвету и(или) размеру заказанного. Не считается однотипным, например - джинсы и брюки, кофта и футболка и т.д.
Пересорт пристраиваете самостоятельно.
12. Не однотипный товар, не являющийся пересортом, присланный поставщиком без согласования с организатором, пристраивается организатором, в течение 6-ти месяцев, после чего возвращается стоимость заказанного товара. Если в указанный срок товар не пристраивается, организатор возвращает стоимость заказанного товара в течении 3-х месяцев, равными долями (запрос на получение реквизитов будет отправлен в личку). Я самостоятельно замены не делаю, поэтому выдвигаемые такого рода обвинения игнорируются.
13. После перевода закупки на стадию раздача обязательно посмотрите личный кабинет, там может быть возврат.Возмущения по поводу наличия возврата не принимаю, потому что предоплата - вынужденная мера из-за неплательщиков Составлять списки заранее сложно, так как бывают абсолютно разные ситуации и бывает возникает путаница при сортировке ВАШИ СРЕДСТВА НИКТО НЕ ПРОКРУЧИВАЕТ! ОБВИНЕНИЯ ТАКОГО РОДА НЕ ПРИНИМАЮ И ИГНОРИРУЮ
Если у Вас есть возврат, сбрасывайте мне реквизиты в личку, обязательно с указанием названия темы. Возвраты производятся каждые 3 дня. В выходные чаще всего возвраты не делаю, так как это выходные. Если в течение трех дней Вы не получили возврат, продублируйте пожалуйста, возможно Ваше письмо не дошло.
14. Если возникли трудности пишите в личку, или звоните.
Темку постепенно заполню, отмечайтесь, кто хочет поучаствовать)) 

Мыловаренная компания СпивакЪ изготавливает мыло холодным способом исключительно из натуральных ингредиентов без применения животных жиров. Именно холодный способ позволяет в большей степени сохранить полезные свойства масел, используемых для создания мыла. Сейчас крайне мало компаний придерживающихся холодного способа мыловарения. Даже среди тех, кто предлагает мыло ручной работы, многие варят мыло с так называемой мыльной основы. Ведь мыльная основа значительно дешевле, чем натуральные масла, с ней легче работать и придавать мылу различную форму, но есть и существенный минус -  состоит она из синтетических веществ и животных жиров. По качеству такое мыло очень сильно проигрывает "сваренному с нуля" и почти не отличается от самого обычного с прилавка магазина, единственное отличие - красивый цвет и сильный запах.

Придерживаясь лучших традиций мыловарения мы производим мыло только из натуральных ингредиентов. В качестве ароматизаторов выступают эфирные масла, натуральные смолы, травы. Запах натурального мыла спокойный, ровный, но яркий и незабываемый, он несколько меняется и раскрывается во время вызревания и в процессе смыливания. Сильные резкие ароматы, это первый признак наличия синтетических отдушек, которые, при длительном использовании притупляют обоняние как синтетические ароматизаторы – вкус.  
Из добавок животного происхождения в некоторых мылах встречаются мёд, молоко, яичный желток и воск, поэтому истинным вегетарианцам необходимо обращать внимание на состав мыла.

Мыло на нашей мануфактуре изготавливается исключительно вручную, и каждую партию без преувеличения можно назвать авторской работой. Мы уверены, что мыловарение является, прежде всего, творческим процессом, именно поэтому Вы никогда не сможете найти два абсолютно одинаковых куска, они могут быть похожи, но будут немного отличаться узором или формой. Контроль процесса мыловарения осуществляют наши мыловары - мастера своего дела.

Сообщение отредактировал Admin - 8 мая 2015 01:28

temich_
1 апреля 2014 13:40
Бельди ягодное от СпивакЪ.Бельди Ягодное - очень необычное бельди с приятным ароматом немного с кислинкой. Вместо молотых трав оно содержит сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), поэтому более деликатно очищает кожу.

Эфирные масла литсея кубеба, лайма и бергамота тонизируют кожу, а также способствуют очищению от черных точек и стягиванию пор и нормализации работы сальных желез.
 Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день. 

Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи. 

После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.

Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.

Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз. 

Цвет:Темно-коричневый
Запах:цитрусовый
Состав:калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), эфирное масло литсея кубеба, лайм, бергамот

Сообщение отредактировал temich_ - 7 апреля 2014 18:47

temich_
1 апреля 2014 13:40
авансы, оплаты, долги

Марусенька 159.4 - перевела
Курбоб 14.64 - перевела
Мария_СК- 92.45 - перевела
zabava-23-77.81 - перевела
piston - 236.06 перевела
Lezaza-86.29 - перевела
Gali-na-13.42 - перевела
Mirlen  79.36 - перевела
Brightgleam-92.44 - перевела
Angorka 1.22 удалила

Елена Счастливая 77.81 - перевела
RepinaK 14.64 перевела
Neapol 71.01 перевела
НаталияЖД 79.91 перевела

Сообщение отредактировал temich_ - 14 апреля 2015 23:46

temich_
1 апреля 2014 13:41
dario ,бальзам ваниль и мыло апельсин и корица.

Сообщение отредактировал temich_ - 10 декабря 2014 12:23

Vakolga
Шопоголик
1 апреля 2014 15:06
Ой, ну я очень хочу чтоб закупка открылась, но смогу сделать заказ, только когда запасы закончатся, сейчас как раз от куколки первый выкуп ждем.

temich_
1 апреля 2014 15:31
Vakolga,позову обязательно. Выкуп будет долгий, минималка-то не маленькая. Поэтому вэлкам))

Dario
Шопоголик
1 апреля 2014 17:04
Я поучаствую!

temich_
1 апреля 2014 17:57
Dario,позову обязательно.

Zolya
Шопоголик
4 апреля 2014 21:12
Меня тоже позовите пожалуйста!! ad 

temich_
4 апреля 2014 21:30
Zolya, обязательно))

Dario
Шопоголик
7 апреля 2014 19:10
А на какие цены смотреть?) опт или мелкий опт?

temich_
7 апреля 2014 20:33
Dario, попробуем по оптовым набрат - на первый выкуп 15000  надо набрать. Поэтому смотрим опт))

Dario
Шопоголик
7 апреля 2014 20:56
А пенку для умывания можно заказывать? Не нашла ее в прайсе

temich_
7 апреля 2014 22:33
Dario, она может появиться к моменту выкупа, поэтому оставляйте заказы, а перед стопом будем корректировать))

Dario
Шопоголик
7 апреля 2014 23:14
Оставила заказ)

temich_
8 апреля 2014 10:51
Dario, первому заказавшему орг 15 процентов (Вы только потом мне напомните, пожалуйста ah ).

Zolya
Шопоголик
10 апреля 2014 22:32
Я оставила вам заказ через форму. Простите, если что не так указала, я на сайте  пока у вас новичик! ab 

Лучик
Шопоголик
12 апреля 2014 21:53

Добрый вечер всем. Сегодня попробовала мыло, масажную плитку и масло . Все очень понравилось, чувствуется, что компоненты все натуральные.Буду заказывать еще.Спасибо.

kukolka
Организатор
12 апреля 2014 21:55
девочки, у Юли очень сильно заболел ребенок, лежит в больнице, не теряйте!! Юля всем ответит,как все уладиться.спасибо

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Ирэна
Шопоголик
14 апреля 2014 09:14
Юля, ДД. А на уценку есть оптовые цены или действуют как на сайте ?