Zolya |
Сегодня, 00:18
Сообщение #278
|
Шопоголик со стажем
Сегодня получила свой долгожданный большуший пакет!! И он тааак божественно пах, еле доехала до дома в этих ароматах и предвкушении скорей добраться до дома и все понюхать и посмотреть!!! Все оооочень понравилось, видно что натуральное и качественное, все очень классное!! Буду потихоньку все пробовать, что-то скрепя сердцем оставлю на подарки!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Потом закажу что-нибудь еще!!! -------------------- ОЛЯ - Я! Сказали спасибо: temich_ |
Ludmilka1705 |
Сегодня, 10:13
Сообщение #279
|
Supervisor
Юля, просто огромное спасибо! Теперь это будет одна из моих любимейших закупок! Девочки, скраб апельсин с корицей - просто чудо. Правда, лично я не почувствовала запаха корицы, пахнет именно цедрой. Cостав полностью натуральный, а скрабирующие частицы - это цедра. Так как в составе натуральные масла, кожа после него мягкая, увлажненная, действительно, не требует дополнительного увлажнения. Розвую водичку тоже попробовала - пшикала на лицо после умывания, понравилось, но пока эффект не поняла, нужно время, первое впечатление - освежает, тонизирует. Масло ши-баттер - просто находка для сухой кожи, появилось пару заусенец, на ночь мазнула - с утра их след простыл, но оно оооочень жирное, думаю, очень хорошо использовать его для пяточек-локтей. На ночь лицо намазюкала маслом виноградных косточек (вибирала именно его для смешанной кожи) - отличное! консистенция такая не сильно маслянистая (кто масла юзал, знаете, о чем я) и быстро впитывается. Масло семян брокколи (типа природный силикон), сегодня нанесла на влажные волосы, ммм...мои волосы не так хорошо распутывает, как пром силикон, однако волосы скушали четыре капли и им понравилось (для сравнения - 2 капли арганы мои волосы жирнят). Жду выходных, чтобы сделать маску маслянную для волос и попробовать бельди!-------------------- |
nebesa86 |
Сегодня, 14:06
Сообщение #283
|
Шопоголик со стажем
Я тоже вчера получила свою долгожданную радость! Дома сразу все начала вскрывать, смотреть, нахать))) Заказывала мыло банное Эвкалипт, мыло Мохито и Ладан и массажную плитку с Грейпфрутом. Запах такой непривычный для нас - никаких там взрывающих ароматов, - тонкий, "винтажный". Мохито, кстати, совсем не пахнет Мохито, скорее хвойным лесом, но все равно понравился. Больше всего пришлось по душе мыло Эвкалипт, поэтому я вечером пошла с ним в душ). Мылится суперски, обильная нежная пена, после ополаскивания кожа скрипит). Потом (невыдержала душа поэта) намазалась массажной плиткой. У плитки запах фруктовой шоколадки, так и хотелось откусить кусочек) масло, как мне показалось, долго впитывалось, но не пачкало одежду, утром вообще все впиталось, кожа нежная стала. Сегодня сижу на работе - иногда улавливаю на себе еле слышный аромат мыла Эвкалипт! Уже руки "чешутся" затестить мыло Ладан, столько хвалебных отзывов о нем прочитала.....
Вообщем, глаза завидущие у меня, руки загребущие, хочу все попробовать! Заказала мыло-шампунь Бей, говорят от него волосы быстро растут, я как раз занялась отращиванием) Девочки, может кто брал его, есть отзывы? Отдельное спасибо Юле за закупку!!! |
Отчитываюсь по ногтям: масло ши на ночь и воск иланг-иланг в течение дня: мои ногти стали плотнее, не ломаются даже в ситуациях, в которых они ломались раньше, плюс не слоятся. Мне поначалу было даже непривычно, как будто что то лишнее на ногтях. Даже после душа мои ногти раньше можно было сложить пополам, если надавить на них сверху, теперь же- они немного только гнутся. Просто фантастика!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 26 декабря 2014 22:37
Ludmilka1705, у Вас уже как у специалиста можно консультироваться. Подскажите, Вы масло Ши брали рафин. или нерафин. ?