График Центра раздач на праздники здесь >>

в ЦР!Спивак - мыло, бельди, твердые масла!!!новый прайсновинки-маски глиняные, гидрофильные масла и т.д.

6-й выкуп
913 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 ноября 2014 14:34
Цитата: Mirlen
а к субботе в ЦР не успеете?

если сегодня-завтра супруг заберет, то в субботу сдам, но там ведь только на следующий день выдавать начинают. 

temich_
27 ноября 2014 14:25

все разобрала, в субботу планирую в ЦР. Есть несколько позиций пересорта. положила замены.

Сообщение отредактировал temich_ - 27 ноября 2014 14:26

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2014 19:16
Добрый день, все попробовала! я в восторге! У меня такого классного скраба не было никогда!

temich_
28 ноября 2014 19:29
Цитата: Tashika81
Добрый день, все попробовала! я в восторге! У меня такого классного скраба не было никогда!

спасибо, мне тоже нравится)) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2014 19:35
Tashika81, какой брали? ah 

temich_
28 ноября 2014 19:51
Ludmilka1705, можно я отвечу? вот такой http://oilsoap.ru/product/skrab-dlja-tela-fleur-dor/

Скраб для тела Fleur d'Or обладает ярким цветочным ароматом с цитрусовыми и смолистыми нотками, ведь его название в переводе с французского означает "золотой цветок". Морская соль содержит комплекс микро- (бром, фтор, железо, медь, селен и др.) и макроэлементов (натрий, кальций, магний, калий, марганец, йод и др.), является мягкоабразивным средством, поэтому очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, ускоряет восстановление кожи, уменьшает раздражения и воспаления, борется с целлюлитом. Эфирное масло гваякового дерева оказывает укрепляющее, тонизирующее, омолаживающее действие, масла бергамота и грейпфрута повышают упругость, улучшают цвет и выравнивают тон кожи. Эфирное масло иланг-иланг успокаивает и защищает чувствительную кожу, регулирует работу сальных желез, сужает поры.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2014 21:53
temich_, спасибо! Тоже надо будет попробовать! Уже не терпится все получить!)))

temich_
29 ноября 2014 18:09
Заказы в ЦР.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
30 ноября 2014 09:57
Ludmilka1705, да да, его, супер, и после не надо кремом мазаться кожа и на второй день напитанаая и такая чистая

ИришкаЯ
Шопоголик
30 ноября 2014 11:53
я сморю выкуп только что был.а ещё будете заказы набирать?заказывать можно всё,что есть на сайте?эфирные масла можно заказывать(какая на них цена ?)

ИришкаЯ
Шопоголик
30 ноября 2014 11:56
и ещё подарочные наборы интересуют....к 8 марта будет закупочка?

temich_
30 ноября 2014 13:20
Цитата: ИришкаЯ
я сморю выкуп только что был.а ещё будете заказы набирать?заказывать можно всё,что есть на сайте?эфирные масла можно заказывать(какая на них цена ?)

Здравствуйте. Прайс в первом посте, можно все что на сайте, кроме уценки, ее чаще всего нет. Да, планрую выкуп к 8 марта как раз)) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 ноября 2014 18:45
Tashika81, оу оу, после скраба не нужен крем, для меня это вообще супер, я пока себе другой заказывала, посмотрим как он будет))

sarra
Шопоголик
1 декабря 2014 22:25
У меня нет отметки, что товар в цр

temich_
1 декабря 2014 22:27
Цитата: sarra
У меня нет отметки, что товар в цр

ни у кого еще нет, как в ЦР примут - напишут в цупах. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2014 16:46
у меня уже в цр))

Zolya
Шопоголик
3 декабря 2014 00:18
Сегодня получила свой долгожданный большуший пакет!! И он тааак божественно пах, еле доехала до дома в этих ароматах и предвкушении скорей добраться до дома и все понюхать и посмотреть!!! Все оооочень понравилось, видно что натуральное и качественное, все очень классное!! Буду потихоньку все пробовать, что-то скрепя сердцем оставлю на подарки!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!   aa
Потом закажу что-нибудь еще!!!  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2014 10:13

Юля, просто огромное спасибо! Теперь это будет одна из моих любимейших закупок! Девочки, скраб апельсин с корицей  - просто чудо. Правда, лично я не почувствовала запаха корицы, пахнет именно цедрой. Cостав полностью натуральный, а скрабирующие частицы - это цедра. Так как в составе натуральные масла, кожа после него мягкая, увлажненная, действительно, не требует дополнительного увлажнения. Розвую водичку тоже попробовала - пшикала на лицо после умывания, понравилось, но пока эффект не поняла, нужно время, первое впечатление - освежает, тонизирует. Масло ши-баттер - просто находка для сухой кожи, появилось пару заусенец, на ночь мазнула - с утра их след простыл, но оно оооочень жирное, думаю, очень хорошо использовать его для пяточек-локтей. На ночь лицо намазюкала маслом виноградных косточек (вибирала именно его для смешанной кожи) - отличное! консистенция такая не сильно маслянистая (кто масла юзал, знаете, о чем я) и быстро впитывается. Масло семян брокколи (типа природный силикон), сегодня нанесла на влажные волосы, ммм...мои волосы не так хорошо распутывает, как пром силикон, однако волосы скушали четыре капли и им понравилось (для сравнения - 2 капли арганы мои волосы жирнят). Жду выходных, чтобы сделать маску маслянную для волос и попробовать бельди!

temich_
3 декабря 2014 12:38
Цитата: Zolya
Сегодня получила свой долгожданный большуший пакет!! И он тааак божественно пах, еле доехала до дома в этих ароматах и предвкушении скорей добраться до дома и все понюхать и посмотреть!!! Все оооочень понравилось, видно что натуральное и качественное, все очень классное!! Буду потихоньку все пробовать, что-то скрепя сердцем оставлю на подарки!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!   Потом закажу что-нибудь еще!!!  

Цитата: Ludmilka1705
Юля, просто огромное спасибо! Теперь это будет одна из моих любимейших закупок! Девочки, скраб апельсин с корицей  - просто чудо. Правда, лично я не почувствовала запаха корицы, пахнет именно цедрой. Cостав полностью натуральный, а скрабирующие частицы - это цедра. Так как в составе натуральные масла, кожа после него мягкая, увлажненная, действительно, не требует дополнительного увлажнения. Розвую водичку тоже попробовала - пшикала на лицо после умывания, понравилось, но пока эффект не поняла, нужно время, первое впечатление - освежает, тонизирует. Масло ши-баттер - просто находка для сухой кожи, появилось пару заусенец, на ночь мазнула - с утра их след простыл, но оно оооочень жирное, думаю, очень хорошо использовать его для пяточек-локтей. На ночь лицо намазюкала маслом виноградных косточек (вибирала именно его для смешанной кожи) - отличное! консистенция такая не сильно маслянистая (кто масла юзал, знаете, о чем я) и быстро впитывается. Масло семян брокколи (типа природный силикон), сегодня нанесла на влажные волосы, ммм...мои волосы не так хорошо распутывает, как пром силикон, однако волосы скушали четыре капли и им понравилось (для сравнения - 2 капли арганы мои волосы жирнят). Жду выходных, чтобы сделать маску маслянную для волос и попробовать бельди!

ой, спасибо девочки, сегодня темку с хвастами создам))