Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже вчера получила свою долгожданную радость! Дома сразу все начала вскрывать, смотреть, нахать))) Заказывала мыло банное Эвкалипт, мыло Мохито и Ладан и массажную плитку с Грейпфрутом. Запах такой непривычный для нас - никаких там взрывающих ароматов, - тонкий, "винтажный". Мохито, кстати, совсем не пахнет Мохито, скорее хвойным лесом, но все равно понравился. Больше всего пришлось по душе мыло Эвкалипт, поэтому я вечером пошла с ним в душ). Мылится суперски, обильная нежная пена, после ополаскивания кожа скрипит). Потом (невыдержала душа поэта) намазалась массажной плиткой. У плитки запах фруктовой шоколадки, так и хотелось откусить кусочек) масло, как мне показалось, долго впитывалось, но не пачкало одежду, утром вообще все впиталось, кожа нежная стала. Сегодня сижу на работе - иногда улавливаю на себе еле слышный аромат мыла Эвкалипт! Уже руки "чешутся" затестить мыло Ладан, столько хвалебных отзывов о нем прочитала..... Вообщем, глаза завидущие у меня, руки загребущие, хочу все попробовать! Заказала мыло-шампунь Бей, говорят от него волосы быстро растут, я как раз занялась отращиванием) Девочки, может кто брал его, есть отзывы? Отдельное спасибо Юле за закупку!!!
Забрала вчера свою посылочку, начала тестить) умылась мылом-суфле bonjour, само суфле тверденькое, как твердые масла наверно, берешь совсем чуть-чуть и размыливвешь в руках, получается нежная и плотная по консистенции пена, пахнет лаймом, умываться одно удовольствие. Как пишет производитель, данное мыло не предназначено для смывания макияжа - это правда) следы от карандаша для глаз смывала отдельно. После умывания на лице ощущение невероятной чистоты, никакие пенки этого эффекта не дают, но и нет ощущения, как после мыла - когда дико стягивает всю кожу. Потом масло кумина - 3 капельки на все лицо, это, кстати, мой первый опыт использования масел для лица, кожа у меня проблемная, начиталась хороших отзывов про это масло и решилась. Про эффект пока сказать сложно, но после нанесения на лице было такое приятное ощущение тепла и комфорта, как будто моя кожа говорит "спасибо, Юля, за закупку"))) Закажу еще масло чайного дерева для усиления эффекта. И чего нибудь еще, участвовать еще буду точно! И всем советую!
Dario, я вам еще водичку рекомендую, я взяла розовую, прочитала, что она не сушит кожу, у меня смешанный тип. Полет у меня отличный! Летом можно и другую водичку, а для зимы роза - самое то!
Получила вчера свою посылочку, довольнаааа...кое что опробовала...сейчас буду следующий заказик формировать...да и у меня тоже вопрос почему увеличилась минималка? Или там цены еще ниже будут?
Юля, я оставила заказики..и я опять машинально указала не оптовую, а цену с сайта на позиции:скраб апельсин и корица, масло камелии японской, масло клюквы и масло еживики..поправте меня пож-та
Юля, я оставила заказики..и я опять машинально указала не оптовую, а цену с сайта на позиции:скраб апельсин и корица, масло камелии японской, масло клюквы и масло еживики..поправте меня пож-та
Я тоже не против по ценам среднего опта,может наберем на подарочки к НГ ? Мне кажется,отличный вариант =) недорого и натурально!!! А какие масла есть в пристрое? Я бы кокосовое взяла.