Новый график Центра раздач подробнее >>

Хвасталка:верхняя одежда для модниц G*I*P*N*O*Z

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:22
Привет всем заинтересовавшимся!

наша темка живет тут  
закупаемся мы уже почти два года и все как то без хвастиков живем,я решила это исправить!

за время существования закупки мы купили более 100 курток,ветровок,пуховиков и плащей!
теперь пришло время ими хвастаться!
буду рада отзывам всех,кто участвовал в моей закупке

за подробный хваст с фотографиями скидка 2% от орг на следующий заказ!

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 30 марта 2014 11:50

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:24
Цитата: elemilyutina
Качество отлиное, очень понравилось, чуть большевата, но подгоню, лучше чем когда малое. 

Цитата: юлия 6060
Маша огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пальто село просто идеально. цвет такой яркий и насыщенный. то что надо! Именно то что я хотела! За качество отдельный респект производителю! Еще раз спасибо за столь нужную закупочку!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:40
Цитата: ketp
Маша, спасибо за закупочку! Куртка села идеально, как на картинке)))

Цитата: Amarant
Маша, спасибо за курточку! Оч. понравилась и резмер подошел идеально.

Цитата: Юлия S
Всем,привет! Пишу свой отзыв. Покупала жилет бабочки и куртку http://ru.gipnozstyle.ru/?act=viewbig&razdel=20&oid=247&foto=35199_s
m.jpg мне закупка очень понравилась, размер у жилета (брала 44) чуть-чуть маломерит, куртка размер в размер. Позже напишу мнение дочери (ей почти 14, вещи для неё), когда выбирали на сайте, долго не могла решиться что заказать.   Дочь довольна! Тут же одела, и гулять!

Цитата: Solncelerik
Спасибо большое! Обалденная курточка просто супер!

Цитата: Gravity
Благодарю!Тоже довольна курточкой!!!

Цитата: Albinka
Мария, хочу тоже выразить Вам благодарность за пальто арт.409, подошло идеально, цвет шоколад очень красивый. За смешные деньги приобрести такую качественную вещь в наше время редкость

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:44
Цитата: Ksenia28
Маша, забрала свою ветровочку! Спасибо огромное, она мне идеально подошла, и цвет, и размер - всё моё)))

Цитата: Екатерина-М
И мне куртка очень понравилась! Спасибо!

Цитата: Кристина
Маша, привет! только сегодня забрала свое пальто... вообще в восторге от всего!!! и качество изумительное, сама моделька интересная, размерчик мне подошел!!! спасибо тебе огромное, потом постараюсь хвастик выложить

Цитата: mirseben
Заказывала такое пальто для мамы. Качество очень хорошее. Пальто легкое, приятное на ощупь. Красивый подклад, фирменные пуговицы. В комплекте пояс и шарф. Идет размер в размер. http://zakupis-shop.ru/torg/item2536.html#c1165

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:52
Цитата: юлия 6060
Машенька спасибо вам огромное за закупочку! Получила свое пальто! Я в восторге, все аккуратно упаковано, ничего не помялось, а главное!!!! село идеально по фигуре! Первый раз надела расстроилась что в груди великовато, потом поняла что внутреннюю пуговицу не застегнула! Если кто сфоткает выложу хвастик

Цитата: МурлиЯ
Добрый день, получила свой пуховичок. На мои параметры 44 подошел хорошо, все очень понравилось. Благодарю за закупочку.  Мама посмотрела и тоже захотела, сделала заказик на танкер. 

Цитата: talena
Мария, сегодня получила курточку и пуховик. все подощло иднально! качество отличное. даже не ожидала за такую цену хорошие качественные вещи. спасибо!!!!

Цитата: sharush
Маша, получила сегодня свою ветровочку, все подошло отлично Качество очень понравилось и ткань какая то мягкая и струящаяся. На мой 42 р село отлично и есть небольшой запасик под кофточку 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 10:55
Цитата: MashaD
Маша привет! забрала свой заказ, очень довольно, знаешь не зря я все таки 46 купила ой не зря)))  как на меня, 44 бы не вошла. Спасибо большое!

Цитата: almaz1982
Маша, добрый день. Я курточку свою забарала! Просто супер, мне оооочень понравилась. И модель и размер сел на меня как надо, вообщем весной приду еще обязательно)))) СПАСИБО за закупку

Цитата: DRVS
Мария, добрый день! Огромное спасибо за закупку! Теперь я не замерзну в неожиданно наступившие холода! Курточка села идеально. Для всех кто думает по размеру: на свой 42 брала 44, и прямо как по мне шито (а я люблю, чтобы было не свободно, а точно по фигуре). Так что заказывайте с запасом. Теперь вот думаю о зимнем пуховике. Насколько они теплые? Какой там утеплитель и сколько его? 

Цитата: kater
Маша, спасибо большое за такую красоту!!! Если честно такого качества и великолепия просто не ожидала!!! Все очень суперское !!! Цвета насыщенные ,ткань мягонькая!!! Обязательно вернусь к вам весной!!! И спасибо за совет,взять на осень 46, а на зиму 48

Цитата: kukolka
Маша, привет! спасибо огромное за пуховик, заказывала сестре все идеально подошло, ей понравилось очень, а я то как рада,,,ей очень трудно угодить...спасибо,Маша, за закупку!!!  

Цитата: kater
Юля,заказывала пуховик второй который у тебя в сообщении,только без меха и цвет другой . Пришел очень красивый,легкий,легкий. На счет тепла,думаю теплый,состав хороший.

Цитата: ola021181
Маша, спасибо за закупку. Вчера получила пуховик, и цвет и качество все просто супер!!!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 11:01
Цитата: мамаТомы
Мария, я  в восторге от своего пальтишка! Спасибо огромное, если соберусь духом, сфоткаюсь и покажусь! 

Цитата: Tatoschka
Добрый день! Можно и я "вставлю свои 5 копеек" по поводу пальто 407 :) Заказывала зимний вариант, на параметры 92-73-98, рост 164 взяла 46 размер, можно было взять 44 размер, пришлось пуговки перешить и всё ок. А так пальто классное, мягкое и невесомое. На мой взгляд, грубоват ремень, поэтому я ношу без него. В целом, я покупкой очень довольна.

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 30 марта 2014 11:03

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 11:08
отзыв моей подружки,купила пуховик и уехала в Канаду:
Привет, Маша! У меня тут отбоя нет от женского пола))) миллион человек уже спросили, где я купила этот пуховик)) 

ТАК ЧТО МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ! ag 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 11:21
фото сестры,полупальто Гипноз,очень довольна!

--------------------

Лен
Шопоголик
30 марта 2014 11:44
Цитата: TokarevaMG
купила пуховик и уехала в Канаду

Пуховик и правда классный 

TokarevaMG
Организатор
30 марта 2014 16:56
Девочки!всех участниц моей закупки приглашаю поучаствовать в конкурсе Гипнотическая красота!
подробности тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6560

--------------------

TokarevaMG
Организатор
4 апреля 2014 17:25
Похвастаюсь своим новым пуховичком,он покорил меня в каталоге с первого взгляда)))жаль что появился он уже к концу зимы,но ничего страшного,полежит до следующей!
пуховичок оправдал все мои ожидания и даже больше))аж танцевала от радости когда впервые примеряла ag  
пуховичок брала 44 размера,парметры 88/74/98,очень хорошо мне и в груди и в попе,есть место и под теплый свитер и под колготки))
качество фоток не очень хорошее,сразу извиняюсь!но пуховичок видно)))
при дневном свете:

у воротника есть маленькие "ушки"

подклад:

ну и собственно счастливая обладательница ag

--------------------

Steffani
Шопоголик
4 апреля 2014 17:27
Очень красивый, прямо влитой на вас))) а мех мех-то какой богатый!!!!! Очень вам идет)))

Ленаанел
Шопоголик
5 апреля 2014 13:19
Ну я тоже свой хваст оставлю...На свои параметры: г-87 т-73 б-93 брала куртку 42 размера. Качество очень хорошее, свё идеально прошито, ни каких ниток, много замочков, внутри кармашек для телефона. Красивая, яркая расцветка. Капюшон смешно смотритсяа, когда его оденешь...как в скафандре. Но я его не одеваю. Покрой прямо по талии, запаса нет...склоняюсь к тому что 44 надо было брать.  Резинки в запястье впритык. И пояс уж ооочень тугой.altaltaltalt

Сообщение отредактировал Ленаанел - 5 апреля 2014 13:49

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2014 18:16
Ленаанел,спасибо за ваш хвастик! ax цвет вам очень хорошо!а капюшон действительно смешной,у меня на осенней такой же,но под него ветер абсолютно не задувает,так что я иногда все же к нему прибегаю)))

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 6 апреля 2014 18:20

--------------------

Nadika
Шопоголик
6 апреля 2014 18:51
Оставлю и я свой хвастик. ax
Я тоже очень довольна своей - теперь  любимой курткой!!!! bk 
На свои пораметры 84/64/88  рост 164 см заказала естественно 42 р-р.  Села идеально - то, что надо! cw
Качество наиотличнейшее!!!! Все швы ровненькие, никаких ниточек. Искала, искала изъяны -  УРА их НЕТ!!!!
 Ткань (мне показалось)  водоотталкивающая - наливала водичку, так она сразу в кучку и прочь с куртки! Чистится легко - проверено шоколадными пальчиками моего карапуза. ag Просто протерла  влажной тряпочкой. bf
Мне очень понравилась идея крепления пуговок. Они не просто пришиты, а продеты через тесемку. Точно не отпадут! (запечатлила на фото).
На  левом рукаве - лейб кампании. Вот буду носить и гордиться  российским производителем!!!!
Капюшон аккуратненький (не отстёгивается), он вытекаем из воротника стойки.  Хотя куртка более спортивного направления, но я её и с  юбочкой померяла - тоже неплохо (мне так кажется). bk
Ну , а теперь собственно фото:

Сообщение отредактировал Nadika - 6 апреля 2014 19:05

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2014 18:55
Nadika,попробуйте пробелы поставить между картинками,должно помочь!спасибо большое за хвастик!очень хочется все фото посмотреть!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2014 19:07
Nadika, bp bp получилось! ax очень вам хорошо!и с юбкой и с джинсиками cs 

--------------------

Nadika
Шопоголик
6 апреля 2014 19:08
Уф, справилась и с фото ae

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2014 19:08
Какие у меня все таки красивые участницы! ax ax ax ax 
давно нужно было хвасталку открыть,нельзя от людей такую красоту прятать! ap bi bi  

--------------------