Да Маша вы правы тему с хвастиками надо было давненько сделать)))
Доброго вечера!
Мои параметры 87-70-92 рост 168
первым моим приобретением в закупке стало вот это пальто
жаль фото на мне нет. я носила его весной гуляла с дочкой. Очень теплый, легкий удобный! Заказывала 44 размер
Потом захотелось чего то более сдержанного, заказала вот это пальто уже на мне

Еще покупала куртку для сестры но моделью буду я ![]()
также 44 размер, легкая тоненькая, но в тоже время теплая!
Еще б для женщин по старше модельки хотелось! Мама тоже хочет))) Да и вот на зимний пуховичок посматриваю, может что то новенького еще придумают!
Маше огромнейшее спасибо за закупку!
![]()
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 6 апреля 2014 21:53
" alt="" />
" alt="" />
Так оно выглядит на сайте и так на мне
. Цвет при разном освещении разный: где-то малиновый, где-то красный. Но мне понравился. На параметры 84-60-90 взяла 42 размер, меньше нет. И чесно говоря верхние 2 пуговки переставляла на 2-3 см. И пуговки на карманах меня напрягли и я их просто пришила на кармашки сверху. Люблю руки в карманах держать, а пуговки мешали. Мой рост 157 см, пальто почти по колено, рукава сначала немного подогнула (кстати, сделать это легко, т.к. с обратной стороны есть вставка из основной ткани), но потом освоилась и решила разогнуть. Хорошо и так и так. Но в принципе на мой рост рукава длинноваты. Пальто очень легкое, просто невесомое. У меня есть летний плотный хлопковый плащ, так он тяжелее, чем это пальто. А в подарок ещё получила легкий шарфик, он на мне. Пальто можно носить и с ремешком и без него. Перед поездкой забыла его дома, поэтому на фотках без ремешка. И на пальто нет хлястиков для него, поэтому нужно все время куда-то убирать. Маша, спасибо за закупку.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 10 октября 2014 23:57
Сообщение отредактировал Лучик - 13 августа 2014 12:10

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 4 октября 2014 09:50
Сообщение отредактировал Chaika - 24 октября 2014 08:04