УЧАСТНИЦЫ,МОЖЕТЕ В ПРОФИЛЕ СДЕЛАТЬ ПОДПИСЬ УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! [URL = http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6560] УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ [/ URL] МОЙ ПРОФИЛЬ-> РЕД.ПРОФИЛЬ->ПОДПИСЬ->СОХРАНИТЬ
Артикул: 136 размеры 42-44(S) цвет светло-бирюзовый цена 2000р Куртка со смещенной застежкой,пояс в комплекте,длина изделия 62см,утеплитель-холкон бамбук
Артикул: 401 размеры 46(L) цвет коралл цена 2200р Пальто(облегченный драп) укороченное,рукав втачной,воротник стойка,карманы листочки,длина изделия 67см
обращаться к участницеMarlen Артикул: 110 размеры 44-46 цвет белый с розовым цена 2700р Молодежная куртка с яркими молниями,капюшон отстегивается,пояс в комплекте,утеплитель-синтепон нового поколения (холкон,плотность 150,производитель Россия)Длина изделия по спинке 67см,длина рукава 64см
Цвета: шоколад цена: 3100р Демисезонное пальто из строченой ткани двубортное,пояс в комплекте,утеплитель синтепон нового поколения(холкон,плотность 100) длина изделия по спинке 88см,длина рукава 64см
обращаться к участнице Wilma цвет коралл размер 48 артикул 408 цена 3240р Пальто(драп) полуприлегающего силуэта,двубортное,на груди отделка -карманы на молнии длина по спинке 85см,длина рукава 63см,съемный пояс в комплекте
Первое место- приз-Участие в 3 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту
Второе место-приз-Участие в 2 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту Третье место-приз-Участие в 1 любой из моих закупкок без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту
Все остальные участники конкурса получают поощрительный приз – скидку 5% на орг при участии в любой из моих закупок
ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРИЗОМ ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТОВ В ЗАКУПКЕ НАПИШИТЕ МНЕ,ЧТО ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ БОНУС ИМЕННО СЕЙЧАС!
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СВОИХ ЗАКУПКАХ СНОВА И СНОВА!
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 22 июня 2014 11:27