Ягоды Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
Ягоды Годжи употребляют в чистом виде или предварительно замочив в воде. Добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку. Их часто добавляют в отвар риса и миндальное молочко, а также используют в китайских супах, в сочетании с курицей или свининой, овощами и другими травами, такими как дикий ямс, корни солодки. Ягоды также заваривают как травяной чай, часто вместе с цветками хризантемы, или с чаем, в частности, пу-эр чай.
Чай из Ягоды Годжи очень полезен, он снижает уровень сахара в крови, замедляет процесс старения, предотвращает появление морщин. Полезен для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, при повышенной утомляемости.
Также Ягода Годжи:
- Подавляет чрезмерный аппетит;
- Эффективно сжигает жировые отложения;
- Улучшает обменные процессы в организме;
- Ускоряет окисление жиров;
- Укрепляет иммунитет на время похудения.
Содержит полезные вещества:
- Кальций;
- Витамин С;
- Тиамин;
- Рибофлавин;
- Клетчатку.
НЕ содержит:
- Кофеин;
- Дубильные вещества;
- Хлорогеновую кислоту.
ГОДЖИ ЧАЙ
123 РУБ
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
95 РУБ
ЯГОДЫ ГОДЖИ:
70 ГР - 170 РУБ
180 ГР - 372 РУБ
650 ГР - 911 РУБ