Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как вариант да, снизить цену иначе так и будет лежать. Думаю Наташе по большому счету все равно за сколько вы отдадите купленные в складчину тапки-боты-сапоги. Только ведь это по каждыой паре договориться не реально,а она продаст по сниженной цене - и найдутся не довольные, хотящие всю свою сумму вложенную оюратно )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 27 сентября 2018 15:12
kukolka, надо чтобы пристрой также пиарили девочки и по родне и по себе растаскивать, выкупали. я удивляюсь как ты терпишь эти чужие коробки годами. я бы не смогла. ну если только не в своем загородном доме живешь....
как вариант да, снизить цену иначе так и будет лежать. Думаю Наташе по большому счету все равно за сколько вы отдадите купленные в складчину тапки-боты-сапоги. Только ведь это по каждыой паре договориться не реально,а она продаст по сниженной цене - и найдутся не довольные, хотящие всю свою сумму вложенную оюратно )))))
На среднюю голень. Колодка удобная На ноге очень красиво смотрятся Сапоги (49*3B),*р.37, стелька 24 см, каблук 9 см, высота голенища без учета каблука 37 см