Всем Привет)Предлагаю закупиться обувкой)!!!
сайт тут
на сайте цены оптовые,логин и пароль не требуется!наличие там актуальное!
новые модели от 2-х желающих1.собираем от 2-3коробов ,короба буду сразу бронировать, как только будет собран хотя бы 1.
орг.сбор 18%+доставка на всех предоплата 100% НА КАРТУ СБ в течение 2-х дней(этого достаточно,чтобы сходить в сбербанк!!!)2. если написано НЕ ВЫПИСЫВАЮ,даже если не собран!выкупаю на своё усмотрение!даже если не написано "не выписываю"...могу не выписать!
3.Любой незанятый размер в ряду разбиваю на всех участников без оргапример : сапоги стоят 3000 руб, занято 7 из 8= 3000/7=429 руб + к паре!Если пара пристраивается деньги возвращаются.Если обувь не пристроилась втечении ПОЛУ года,то становится собственностью организатора
ЕСЛИ ВСТАЛИ НА НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ, ТО СЛЕДИТЕ САМИ!!!ВО ВРЕМЯ НЕ СНИМАЕТЕСЬ ВЫКУПАЕТЕ ВСЕ!
БРАК ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!Если ваши не выкупились по причине пересорта...переношу в ряд на след.выкуп!Если вовремя не отписались ,что не надо...то выкупаете!я не могу отвечать за информацию предоставленную на сайте!
Прошу Вас обратить внимание,что может быть мятая коробка,пересортица в размерах (т.е может быть размерность не как заявлено 36-40,а 35-40 или 35-39),в коробе может вообще не быть 1-2х размеров!СП ЭТО РИСК!Размерная сетка(исходя из прошедших выкупов):
35 - 23 см
36 - 23,5 см
37 - 24-24,5 см
38 - 25 см
39 - 25,5 см
40 - 26 см41-26,5см
по размерности не консультирую,ножки у всех разные и сказать на 100% какой размер Вам подойдёт Я НЕ МОГУ(((!!!
ИЗ ВСЕХ ВЫКУПОВ НА МОИ 24,5 ПОДХОДИТ ВСЁ 38!!! фото своих моделек выложу позже!
Бывает пересорт(пример,вместо второго 37 приходит второй 39
это от меня не зависит...
Если приобретённая обувь не подошла ...пристраиваем самостоятельно!
Также,я не могу отвечать за цветопередачу вашего компа и т.д!!!
ВСЕ ПРИТЕНЗИИ ПРИНИМАЮ ВТЕЧЕНИИ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ В ЦР!!
ПОТОМ ИЗВИНИТЕ!!! А то месяц проходит и начинают притензии кидать, уже никто не разберет эти случаи.
НАШИ ХВАСТИКИ ЖМИНАШ ПРИСТРОЙ ЖМИ
ДЕВОЧКИ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБУВЬ МНЕ КАЖЕТСЯ МАЛОМЕРИТ, ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!
читаем хвастики, там все живое фото!!!с ЧС НЕ РАБОТАЮ!
за темой следим самостоятельно!!!! лично в личку ни кому писать не буду!!!
ЕЩЕ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ... С 3 ВЫКУПА , ВЫКУПАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ 1 РАЗМЕР, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НА УСМОТРЕНИЕ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ!!!
ДЕВОЧКИ, ОБ ОТМЕНАХ В ТЕМКЕ НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСТЬ КНОПКА ОТКАЗ В ВАШЕМ ЛК!!
В ТЕМКЕ и в ЛК ОТМЕНЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, НЕ ОТМЕНЮ..БУДЕТЕ ВЫКУПАТЬ!!! САМИ СТАВЬТЕ У СЕБЯ В ЛК, ЕСЛИ КОРОБ ЗАБРОНИРОВАН НЕ ОТМЕНЯЮ. мне поставщик бронь не убирает
Сообщение отредактировал kukolka - 26 апреля 2022 19:09
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ