Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да кошмар..да как не звонила, звонила эдуарду.. блин, кошмар какой то с этим ЦР! все им оплачено, все есть в ведомости..чего еще им надо.ужас..я злая... сейчас буду разбираться. Все свезено во время..и все какие то косяки у них.
Сообщение отредактировал kukolka - 26 марта 2016 15:35
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Вот эти хочу на лето http://www.piniolo.ru/products/bosonozhki1861e Девочки научите копировать фото, раньше просто правой кнопкой можно было а сейчас так копируются только малюськи которых и не видно.
kukolka,Натусь, кораллики мне малы оказались, вернее лапка у меня широкая, они мне узковаты(( Прелесть невероятная, легкие, как пушинки. Выстави пожалуйста в пристрой!
Девочки, с большим сожалением пристраиваю прелестные кораллики 38 размера. Подойдут на 38 размер принцессе с неширокой ногой. Цена 2340.00 . Пишите пожалуйста в личку. Живу в районе бывшего ЦР.
Девочки, с большим сожалением пристраиваю прелестные кораллики 38 размера. Подойдут на 38 размер принцессе с неширокой ногой. Цена 2340.00 . Пишите пожалуйста в личку. Живу в районе бывшего ЦР.
У меня приятельница про такие спрашивала, но платежеспособна будет в апреле))). В понедельник уточню, если не продадите, состыкую вас)))