Добралась таки до своих сапожек в синей коже))). Чрезвычайно довольна!!! На стопу 25 см 39 размер подошел отлично! Каблук красиво высокий, но удобный и устойчивый. На голень в обхвате 36 см не болтаются, что очень радует). В общем, сапоги-супер!!!
Получила мои стильные, удобные и модные сапожки. Ноги в них кажутся бесконечными)) на свой 36 размер, 23.5 стопа взяла размер 37 и не прогадала,сапожки узкие в носке, за счет этого нога встала хорошо,ничего не давит,оч комфортно. Если нога узкая,можно брать в размер. Ценник 3300, цена туфель из кожзама в магазине. Снимать не хотела,пока моя трехлетняя дочь не сказала: мама, в сапогах надо на улице ходить))
Получила свои синие сапоги!!! Отпадные, сами смотрите. Каблук 10,5см, очень удобная колодка, высота не чувствуется. Цвет темно-синий. Размеры 39 и 40. Спасибо, Наталья! Коллега в диком восторге.
Получила вчера свои заказы. Полный восторг! Они даже лучше, чем я думала. Грациана заказывала для себя. Ношу 39, взяла 40. Сели как влитые! Наверное повезло)) Удобные жуть! Хоть кросс беги) Шикарные! Суперпуперские сапожки! На первый, второй и третий мои придирчивые взгляды очень качественно сделаны (поносим, посмотрим)! Все красиво. ничего лишнего, цвет соответствует фото.
Синие брала 36 на 36, немного тесновато, но насколько поняла, не проблема, все разнашивается. С виду тоже очень качественные сапожки. Спасибо организатору за такую классную закупку!
Заказывала ботинки лаковые. Надела несколько раз, от силы 4, на одном из них полопался лак в нескольких местах. Стоили они 4000. К работе организатора претензий не имею, но вот к качеству товара!!!!
Ботиночки чудесные, идут в размер, кожа мягкая, очень комфортные ноге и смотрятся необычно! Всем советую - собирайте снова короб, не прогадаете, за такие деньги сейчас обуви нигде нет!!!
Сапоги сууупер!!!! В размер, смотрятся шикарно, дорого!!!! Фотка не на мне, тк в икре я не влезла... но есть супер штучка для растяжения кожи, такчто фото за мной... Ботинки кораловые шикарные, мягкие, легкие, честно признаюсь еще не мерила, в багажнике лежат....сначала мужу улыбнусь, потом покажу ботинки..... :-D
Мой первый заказ- синие ботиночки на лето. Опасалась, что они на узкую стопу, но мне в них вполне комфортно. Стильная модель, актуальная расцветка, акцент в повседневном базовом гардеробе. Мягкая кожа, значит, не должно образоваться быть заломов в процессе активной носки.
Черные лаковые ботинки очень удобные, устойчивая подошва. Модные! 36 размер на стопу 23,2 см оказался с небольшим запасником, но не критично. Спасибо за закупку!
Красно-рыжие высокие сапоги великолепны! (И это великолепие всего за 2700!) Без проблем застегнулись на ноге при том, что мне нужна Ширина голенища не менее 36 см. Взъем подошел идеально, размер 36 на 23,2 см - самое оно! Чудесная колодка, бегала в сапожках в них сегодня часа полтора по городу, нет ощущения усталости! Цвет насыщенный, но при тусклом освещении выглядят скорее рыжими, а уж при дневном свете видна вся красота! П. С. Простите, не могу перевернуть фото на планшете))
Таю..., как пломбир на солнце!!! Сапоженции шикардос!!! Знатные модницы фокусируют взгляд на сапогах (рыжиках), делая вид что \"не осматривают\" ни кого и ничего))). По размерам: рыжики, мне как и всем свободненько, но сидят на мне отлично; а вот черненькие - узковаты. Но ничего, по цене за \"три копейки\" с валенками разношу!))). Всем довольна, спасибо организатору за отличную обувь и отличную закупку!!!!
Получила свои сапоги. Красно-рыжие сели на мою ножку идеально, даже чуть большеваты. На мой 34-35р. самое то.Выглядят шикарно, колодка удобная, платформа после 10 минут носки не чувствуется. Наташе большой респект!!!!
А вот рыжики меня огорчили. Нет не качеством, они классные, цвет моя мечта. Но размерный ряд был с 36р. Я их одела и чуть не расплакалась. Большие они мне очень-очень. Девочка с 36р. одела, даже ей чуть свободненько, а той,что с 37р.прямо идеально. У ней ножка стройная, сели как картинка. Удобные как тапки.
Буду ждать когда производители обуви начнут делать обувь без каблуков с 35р.))))
Вот мои чернышки в замше, размер в размер, стопа 25,6, взяла 39, сели как влитые, довольна как слон, сейчас пойду натягивать рыжики в замше, фото позже. Наташа спасибо тебе большое и человеческое!!! :-)
Ой....супермодноактуальные сапожки шикарнючие))) Спасибо Наташе...Спасибо Люде за рекламу))) Взяла только 37...тесноваты ...и носок не одеть...да и ладно...подразносятся. Взьем у меня еще большой...запрыгиваю в них сама...а выпрыгнуть только с помощью. Но..на ноге сидят супер...колодка удобная...а походка сразу в них...от бедра)))
Туфли горошки...хороши))) Заказывала 37...но пришли 36...хорошо по ноге сели...Спасибо за закупку)))
ДВ! Забрала свою обувь, очень довольна. Брала ботфорты, коричневые ботинки и голубые (по факту серые) ботинки-туфли. Размер 39 на стопу 25,5 см сел отлично. Серые ботинки и правда большемерки, т.к. мне достался размер 38 и подошел хорошо (немного туговато, но подразносятся потом).
Спасибо Наташе за закупку и Люде за настойчивость))