Крем для рук \"Масло кокоса. Восстановление\". Классный крем! Действительно отлично убирает сухость и при этом надолго))). Запах великолепный. Оргу спасибо!
Всё отлично, кроме одного в заказе был лосьон для тела, а пришел лосьон- спрей, объем которого в 2 раза меньше, хотя и цена та же, да ещё и отзывы в интернете на него плохие, по сравнению с обычным лосьоном
anya56785487, Лосьон для тела "Соблазнительная маракуйя и пион", 200 мл Накл.22537, пак.385991
Ваш заказ. Страниц нигде не указанно, как и артикулов. В комментариях тоже ни чего. При переходе по вашим ссылкам, возвращаешься обратно на сайт СП.
Давно знаю косметику и парфюмерию Аvon, мне очень нравится мужской парфюм, он недорогой и очень стойкий, и что не маловажно подобрать можно на любой вкус. Я сама была представителем Avon когда работала,а т.к. сейчас в декрете, то нет возможности набирать минималку, очень рада, что можно заказывать со скидкой в этой закупке.Еще мне нравятся помады, блески для губ, очень хорошие карандаши для глаз, есть огромный выбор по цвету и по цене, хороши также лаки для ногтей, но не все мне нравились.Также заказывала бижутерию Avon тоже вполне устроила.
Написала больше даже не отзыв, а личные мои рекомендации, решайте сами пользоваться ими или нет. Работа организатора на пять, буду продолжать участвовать в закупке и всем рекомендую.
Большое спасибо за помаду!
Я и сама подписана на Эйвон, но в последнее время не заказываю ничего. А подруга попросила помаду, и ради этого не хотелось делать заказ. И я нашла закупку здесь!
СПАСИБО!!!
Мне очень нравится эта закупка, т.к могу преобрести косметику со скидкой!!!!Раньше заказывала через знакомую по ценам каталога. Теперь всегда только здесь;))))