Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Зддравствуйте! снимите меня с 44 размера - 3003 - Кеды мужские, текстиль, черный, р.41-46(повтор 43,44), 8 пар в кор. Код: 00000001475, я втала на 43 там же, просто поздно увидела что 43 можно повторно заказывать.
evgecha, мокасины на завтра доставкузакажу в цр в субботу. По белым кроссовкам я решила померить стельки во всех парах по см, а там две пары 38 оказались с правыми стельками обе. Поэтому не знаю даже что делать сними. Только после праздников скажут менять весь короб илитолько эти две пары... У поставщика все время какие то проблемы с заказами. Красные мокасины дали коробку, в которой былидве пары совсем других зеленые замшевые. Тоже ездила меняла весь короб. Честно сказать сейчас завал на работе, времени не хватает, да еще и инет после снегопадов никак не Могут сделать дома, линию оборвало, так не удобно с телефона вам пишу ((
По белым кроссовкам я решила померить стельки во всех парах по см, а там две пары 38 оказались с правыми стельками обе. Поэтому не знаю даже что делать сними. Только после праздников скажут менять весь короб илитолько эти две пары...
Повезло мне, у меня как раз 38 в заказе))А сколько все-таки по стельке 38 размер получился?
Кеды женские, джинс, коричневый, р-р 35,37,38, 3 пары в оста Маша, а что с этими кедами?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Кеды детские, текстиль, фиолетовый, р.28--35 16 пар в кор. и этих на сайте уже нет
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!