Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На 11 декабря СТОП!!! На 18, 25, 29 декабря, 5, 12 января. Утка, кролик, петух , Индюшка. СТОП!!!
На 18 декабря Свободно 5 передних частей барашка Кура(3,8-4кг) Цыплята(1,8-2,2) Цесарята(0,8-1,2) гуси 3-4,5 кг чернушки 0,6-1 кг Делайте заказы заранее!! Многие позиции, около СТОПА.
Сообщение отредактировал Tavolga - 10 декабря 2014 15:04
Цесарка зрелая, более бульоннаясуповая. Вкус и аромат мяса и бульона насыщеный. Мясо плотное. Полезное. Цесарята, годится и на бульон,тушение, запекание(лучше в фальге или рукаве) Более похожа на чирков или глухарей. Но конечно свой вкус.
до меня индейка так и не доехала (или не долетела )
Нет, она была для вас. Звонила вам 3 дня по тому телефону, который вы мне оставили. Трубку не брали!!!! К вечеру я выставила в пристрой и ее выкупили другие.
Цитата: fdo
Здравствуйте ! Оставила заказ на переднюю часть барана на 18.12. А в какое время примерно будет доставка? Телефон и адрес написала в личку! Спасибо!
Могу принять в доставку, но как писала выше, барашки остаются , совсем не барашки а ягнятина. Вес всей туши 10-14 кг. В доставку, вероятность что не получится 1300р На 18 декабря , сейчас уже свободно, только кура 3-4 кг, баранина, гусь
Звонила вам 3 дня по тому телефону, который вы мне оставили. Трубку не брали!!!!
я думала, вы просто доставите птицу, я ее оплачу и все отлично) зачем адрес и время желаемое указывать тогда? объясню по поводу телефона: у меня ребенок маленький, поэтому он все время на беззвуке) когда вижу, что звонят, то беру конечно и три дня вы мне точно не названивали, у меня было бы в пропущенных. ну да ладно, раз так получилось, что теперь.
я думала, вы просто доставите птицу, я ее оплачу и все отлично) зачем адрес и время желаемое указывать тогда?
Да так все и происходлит. Желаемое время указывают, для того чтобы я составлла маршрут для машины, которая развозит мясо в течении дня. А наличие контакта, обязательно.
Цитата: Clyayn
и три дня вы мне точно не названивали
Вот именно 3 дня и звонила, конечно не названивала....времени столько не имею, 11 декабря на менее 10 раз.
Цитата: Clyayn
ну да ладно, раз так получилось, что теперь.
Конечно, ответственности никакой. А то что именно для вас работа была сделана, это что теперь...
ей-богу, может вы телефон перпутали? а я крайняя при этом, я же написала, у меня в пропущенных нет пропущенных звонков три дня подряд от одного номера и десяти пропущенных 11 декабря тоже нет.
Цитата: Tavolga
Конечно, ответственности никакой. А то что именно для вас работа была сделана, это что теперь...
ну так я вас ждала в назначенный день после шести, телефон рядом лежал весь вечер.
добавлю: я более скажу, 11го числа мне вечером никтошеньки не звонил, вообще, даже знакомые номера, так что, что-то тут не так..
Сообщение отредактировал Clyayn - 12 декабря 2014 23:13