Сообщение отредактировал Tavolga - 13 июня 2018 20:52
Сообщение отредактировал Tavolga - 14 июня 2018 22:09
Сообщение отредактировал НезабудкаЯ - 15 июня 2018 19:47
Сообщение отредактировал Tavolga - 16 июня 2018 21:56
Сообщение отредактировал Tavolga - 19 июня 2018 12:37
Сообщение отредактировал Harpy - 19 июня 2018 14:28
День добрый! Принимаю заказы на 29июня(пятница)
Доставка бесплатная до квартиры, при заказе от 2000р
8 кроликов, 520р1кг
Фарш Куриный без кожи(бройлер), 600р1кг
Фарш Петушковый без кожи, 600р1кг
Грудки кур, 600р1кг(0,5-0,8кг)
Брой.Цыплята, 1,6-2,2кг, Брой. Кура 3,5-5кг, 320р1кг
Корнишоны, 0,6-0,9кг, 500р1кг
2шт. Петухи мясные от полутушки 2,5-3кг, 400р1кг. для тушения, томления и супа.
Кура суповая 0,9-1,3кг, 400р1кг
Индюшка тушка простая 3,2-4 кг, 450р1кг(можем распилить) от полутушки. с жирком
Индюшка мясная молодка тушка 5,5-6,5кг,кг, 450р1кг(можем распилить) от полутушки. Постная, тонкокожая.
Фарш свиной, 400р1кг. по 0,5кг
Вырезка свинаная 500р 1кг
Нарезка из свининого Сердца, тонкая соломка 500р (без жилок и жира)
Свинина, туша 66-70кг, полутуша, передняя четверть, реберная часть, 220р1кг, Задняя четвертина 260р1кг.
Свинина частями без сала и кожи на кости
2 шеи, 2 лопатки (рулька презент), 2спины, 2 поясницы, 2 окорока,350р1кг,
2 бекон, 2 ребра,2 грудинка на ребре, Сало свежее, 250р1кг.
Вырезка со спины, поясница, шеи, окорока , 500р1кг.
1 сердцеСвин, 300р1кг
1 языкСвин, 400р1кг
Баранина, Тушка 10-14кг(все потрошки презентом), полутушка , 400р1кг
По частям
2 лопатки, 2 задние части, 450р1кг
3 Каре+ребрышки, 400р1кг
2 печени, 2 сердца,300р1кг
2 языкаБар, 400р1кг
Яйцо индюков, 20р1шт.
Яйцо куриное, 10р. 1шт.
Бекон соленый, 450р1кг(сухим способом)
Бекон, сало Копченое, 450р1кг(заливное, копченое)
Косточки копченые, для супа, 180 р1кг
Карбонат, вырезка свиная копченая, 650р1кг
* Огурцы, от моей знакомой, соберут с теплицы в среду вечером или в четверг утром, 95р1кг. Возможно будет дешевле.
5 и 12 ля, + утка
Сообщение отредактировал Tavolga - 24 июня 2018 14:12
Оксана, добрый вечер. Если не затруднит, подскажите пожалуйста какая часть баранины для каких блюд используется. Никогда не готовила из баранины, хочу попробовать.
Истинные блюда из баранины, готовятся на кости.
*Шея; суп(бульон), шурпа, томленаяпеченая, в рукаве, в жаровне. Мясо на ней самое вкусное(для меня) советую сначала попробовать с луком и морковкой с классическими специями, но очень вкусно с баклажанами , кабачками, помидорами, картофелем... Моя любимая часть. Но тут кость необычная. А так на любителя.
* Лопатка; бульон, тушить томить, запечь в рукаве целиком (замариновать предворительно) Самое нежное мясо на ней. Плоская кость. Муж, особенно любит край лопатки(где сочетание тонкого хряща и нежного мяса) у нас в семье даже никто претендовать на нее не имеет права!
* каре с ребрышками. Жирненькая часть.Сочная. Это отдельная "каста" человеков, любителей ... Кто то может сказать что одни кости.
Запечь, тушить , томить. В рукаве, в жаровне. Переодически мы в плов делаем с ребрышками. Но мы их любим.
* Задняя часть(у нас идет как 14 задняя часть) Состоит из половинки поясницы и задней ноги. Поясничку советую запечь(сначала маринуем от 4-24 часов) Заднюю ногу можно запечь целиком, можно убрать мясо с кости. С косточек прекрасный бульон и полезный. Выритьтомить советую от 3х часов. Мясокостные бульоны очень полезные. Баранина у нас на вольном выпасе, это очень ценно для здоровья.
Мясо можно на шашлык, плов, фарш(он хорош как один так и смешать например свининаиндюшка)
Кстати очень вкусный гуляш или бифстроганоф, так же готовим лагман, сочетании 3х мяс.
Вот хорошая подборка рецептов
www.iamcook.ru/ingredients/baranina
Почему то не открывается сразу, только если вставить.
Сообщение отредактировал Tavolga - 25 июня 2018 11:10
День добрый! Принимаю заказы на 29июня(пятница)
Доставка бесплатная до квартиры, при заказе от 2000р
8 кроликов, 520р1кг
Фарш Куриный без кожи(бройлер), 600р1кг
Фарш Петушковый без кожи, 600р1кг
Грудки кур, 600р1кг(0,5-0,8кг)
Брой.Цыплята, 1,6-2,2кг, Брой. Кура 3,5-5кг, 320р1кг
Корнишоны, 0,6-0,9кг, 500р1кг
2шт. Петухи мясные от полутушки 2,5-3кг, 400р1кг. для тушения, томления и супа.
Кура суповая 0,9-1,3кг, 400р1кг
Индюшка тушка простая 3,2-4 кг, 450р1кг(можем распилить) от полутушки. с жирком
Индюшка мясная молодка тушка 5,5-6,5кг,кг, 450р1кг(можем распилить) от полутушки. Постная, тонкокожая.
Фарш свиной, 400р1кг. по 0,5кг
Вырезка свинаная 500р 1кг
Нарезка из свининого Сердца, тонкая соломка 500р (без жилок и жира)
Свинина, туша 66-70кг, полутуша, передняя четверть, реберная часть, 220р1кг, Задняя четвертина 260р1кг.
Свинина частями без сала и кожи на кости
2 шеи, 2 лопатки (рулька презент),2 окорока,350р1кг,
2 бекон, 2 ребра,2 грудинка на ребре, Сало свежее, 250р1кг.
Вырезка с шеи, окорока , 500р1кг.
1 языкСвин, 400р1кг
Баранина, Тушка 10-14кг(все потрошки презентом), полутушка , 400р1кг
По частям
2 лопатки, 2 задние части, 450р1кг
3 Каре+ребрышки, 400р1кг
Яйцо индюков, 20р1шт.
Яйцо куриное, 10р. 1шт.
Бекон соленый, 450р1кг(сухим способом)
Бекон, сало Копченое, 450р1кг(заливное, копченое)
Косточки копченые, для супа, 180 р1кг
Карбонат, вырезка свиная копченая, 650р1кг
Возможно будет готов колбаса
Краковская, ветчина венская, молочная, сосиски 650р1кг.
* Огурцы, от моей знакомой, соберут с теплицы в среду вечером или в четверг утром, 95р1кг. Возможно будет дешевле.
5 и 12 ля, + утка
Сообщение отредактировал Tavolga - 26 июня 2018 23:57