Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв: Малышу очень понравился зайчик, постоянно носится с ним, включает музыку и пританцовывает :) Заец прочный и надежный, столько раз падал об кафель и ему хоть бы что. Так же можно записать сказки своим голосом, малышу нравится случшать их. Аккумулятора хватает на очень долгое время. В общем качественная и добротная игрушка!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Отзыв: Нам Алилу подарили. Синенького, по-моему g7. Он такой маленький и приятный на ощупь, гладенький и крепенький. Малыш с ним спит. Я записала туда сказку и мой сынули узнаёт мой голос и зайца обнимает!!! Мы вообще вначале забыли про пульт! С ним очень удобно стало. Мы даже во взрослой спальне засыпаем под него (записали наши с мужем любимые песни). Классная штукенция!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾