Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗАКУПКУ НЕОБЫЧНЫХ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА !!!! мы с моим 3-х летним сыном просто влюблены в товары этого поставщика. На сегодняшний день мы протестировали и в восторге от след товаров: круг и шорты swimtrainer, очки солнцезащитные, очки для плавания и рюкзак babiators, зайчик alilo. Попробуйте и ВЫ - вам понравится!!!
!!!ALILO!!! Музыкальные плееры в виде игрушечных зайцев. Качество и функциональность (Китай-Китай)
Дети их ОБОЖАЮТ. Качество звука ПРЕВОСХОДНОЕ.
[attachment=96901][attachment=96902]
!!!BABIATORS!!! Лучшие солнцезащитыне очки, а также очки для плавания и рюкзаки от солнца (США-Китай) Очки не ломаются, рюкзаки не рвутся! Дизайн и стиль превосходный!
ОТЗЫВЫ по зайчикам: Большое спасибо за зайчиков. Они суперские, оптимального размера, очень симпатичные, звук отличный и громкий, кнопочки приятные, ушки приятные на ощупь, удобное расположение USB отверстия, подсветка экрана делает его хорошо читаемым (песни и сказки на анг. Пишутся на анг, русские на русс.). Сын играет весь вечер, особенно нравится делать погромче. Сказки замечательные- уже прослушаны Волк и семеро козлят, красная шапочка, колобок, курочка ряба, мойдодыр и что то еще) песни тоже замечательные. Замечательный подарок ребенку!!! очень довольны покупкой!
Купил дочке (год и семь), она большая любительница музыкальных игрушек. Зайка активно взят в оборот, ребенку очень нравится :) Что касается самой игрушки - качество действительно отличное: - материалы и сборка - никаких претензий; - хороший динамик, особенно если помнить, что мы говорим о детской игрушке; - ушки красиво переливаются разными цветами, а подсветку головы зайчика используем ночью - это самый подходящий ночничок, света дает не много, в самый раз, чтобы ориентироваться в темноте, если нужно подойти к ребенку. Один недостаток: нет повтора песни (либо я еще не успел разобраться со всеми функциями). Дети зачастую любят по 250 раз повторять одни и те же действия, вот и тут нередко от меня мягко, но настойчиво требуют повторять "Дружба начинается с улыбки", а каждый раз отвлекаться и жать кнопку слегка надоедает.
Зайчик очень понравился моему двухгодовалому сыну. Он у нас уже 5 дней и каждый день включаем его по 3-4 раза. Ребенку очень понравились мерцающие ушки зайчика, сделанные по-моему из силикона, но тем самым это дает возможность гнуть их в разные стороны что, сами понимаете, для детей такого возраста очень важно) Но оторвать их все-же невозможно. Ребенок часто сам выключает свет в комнате чтобы полюбоваться на переливающиеся под мелодию разноцветные огоньки.
Меня очень порадовали две вещи: 1) продуманная прочная конструкция игрушки. Когда берешь его в руки сразу ощущение что это не хрупкий дешевый а очень прочный добротный пластик. Падения со всяческих возвышенностей на пол этому зайчику явно не страшны) 2) Просто отличное качество звука! Звук очень насыщенный и глубокий, а это очень важно при формировании музыкального слуха малыша в первые годы жизни. Также приятно удивил включенный набор мелодий - есть и наши песенки из советский мультиков и веселые на английском языке. Помимо этого зайчик может рассказывать сказки, читать стихи, поэтому он незаменимый помощник маме особенно при укладывании ребенка спать. Наличие USB входа и карты памяти достаточного объема позволит закачать в игрушку какие-либо свои мелодии, стихи и сказки, ставшие уже любимыми и впоследствии менять репертуар по своему вкусу и пристрастиям малыша. В заключении могу сказать что на мой взгляд предназначение этой игрушки - это некая виртуальная нянька для малыша, которая и сказочку расскажет и песенку споет когда маме некогда этим заниматься. Также он будет очень хорош как подарок на день рождения маленькому ребенку!
Игрушка понравилась)) Все-таки мы не ошиблись, что купили самого большого зайца - он с пультом, удобно переключать песенки или ставить на блокировку. Все модели работают от аккумуляторных батареек, заряжаются от розетки или компьютера.
Сообщение отредактировал oko - 27 августа 2014 13:29
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Солнцезащитные очки для самых маленьких! BABIATORS - ВЫБОР МНОГИХ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД БЕЗОПАСНЫЕ. Каждая поставляемая партия проверяется, чтобы Babiators соответствовали самым строгим нормам в мире по BPA, фталатам, свинцу и другим металлам. ПРОЧНЫЕ. Babiators невероятно прочны - гибкая резиновая оправа возвращается в норму после того, как её изогнут, скрутят или сядут сверху! СТИЛЬНЫЕ. "Авиаторский" дизайн, созданный военным летчиком, сделает ребёнка неотразимым и модным! [attachment=97019] [attachment=97020] [attachment=97021] [attachment=97022]
Сообщение отредактировал oko - 11 апреля 2014 17:44
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Bamsy,Красный круг идет от 6-18кг, а оранжевый от 15-30кг. Моему сыну сейчас 2г9м красный застегивается с трудом, даже следы остаются от застежек. Племянник в 1г 10 м начал плавать в оранжевом.... Поэтому наверное вам лучше оранжевый взять.