Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mamaniris, да их пока нет, но в личном кабинете пишут, что поступление в начале ноября. В середине ноября я хочу забронировать заказанных заек, чтобы уж наверняка их к НГ получить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, а если раньше наберем, может в ноябре выкупить, в середине или в 20х числах? а то в декабре перед новым годом всякие транспортные коллапсы, ЦР будет тоже скорее всего перегружен. Или от этого поставщика товар быстро приходит?
mamaniris, поставщик находится в Питере, как правило, от оплаты счета до получения товара мной проходит не больше 7-10 дней. Даже если учесть коллапс предновогодний, думаю что все равно успеем, если стопнем в начале декабря. В середине ноября я еще с поставщиком спишусь и посоветуюсь как лучше быть.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾