Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эргономичная форма предназначена для маленьких рук, составляющих вместе три отдельные части для различных занятий. Используйте лопату, чтобы выкопать замки из песка и сделать дорожки для катящегося мячика.
Или заполните специально придуманное отверстие в ручке, чтобы рисовать песком или водой. Когда игры закончатся, соберите обе чашки друг в друга. А дома используйте Cuppi для игры в ванне!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Получившая множество наград лопата Scoppi немедленно притягивает взгляд своим интересным фирменным дизайном. Дети в восторге от лопаты Scoppi, поскольку они могут использовать обе руки и ноги, чтобы с лёгкостью перерыть хоть весь пляж. У Scoppi даже есть съёмное сито для песка, которое удвоит удовольствие при постройке фортов, рвов и замков. Будьте осторожны. Дети с её помощью смогут мигом закопать даже Вас, если захотят!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Может быть, он и не похож на ведёрко, но дети будут его использовать именно так. Умный, современный дизайн и мягкая на ощупь отделка позволяют маленьким рукам без усилий заполнить его водой, побежать с ним по пляжу и легко вылить. Его сферическая форма невероятно устойчива, а значит вода почти не проливается. Никогда раньше не было так весело носить воду к песочному замку!
Олеся привет, хочу еще одни грабли взять их через форму заказать? думаешь к среде будет у тебя всё? я только в среду могу в город пригнать, надеюсь можно как то будет встретится и забрать, а то мы в пятницу уже уезжаем
belena1302,привет! Товар приехал сегодня, из ТК заберу завтра, во вторник постараюсь в цр отвезти. Твой заказ отвозить или из дома лучше? Грабли если нужны, то через форму заказ оставляй.