при первой примерке туфли мне тоже показались малы(решила что буду пристраивать)...но спустя какое то время ещё разок хорошо их примеряла(у меня 37р-р туфель,нога 24,5-24,7см) туфли пришлись мне в пору(даже на голую ногу всё ОК!),думаю что ещё и подрастянутся..))) спасибо Наташе за закупку) фото позже)))
Натуська,Наташ, суперр!! а мне малллыыыы .... видимо пальцы длинные...вот именно поэтому и сложно давать участникам инфо по размерности т.к. ноги у всех разные, хотя сантиметры совпадают.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девочки, вчера получила свою обувь! Сегодня с утра занималась примеркой и фотографированием. И вот что из этого вышло:) Ножка у меня 24,5см, заказывала размер 37.
Бежевые, скорее всего, буду пристраивать. Думаю подойдут на 36 размер и у кого ножка потоньше, чем моя.
Получила свои туфли, размер 36. Полет нормальный)) Правая нога на пол размера большевата качкство понравилось, Наташа спасибо!! Будем ждать следующие модели))
Сообщение отредактировал svkotl - 1 мая 2014 13:31
но ноги у меня тоже с особенностями )) левая чуть больше, зато на правой мазоль любимая, которая мне порой мешает очень но здесь размер в размер ну на мой взгляд