Сообщение отредактировал Мачета - 22 мая 2014 18:21
ну вот теперь и я счастливый обладатель обувки.
начну пожалуй с этих! Даже хорошо что они пришли молочного цвета! Они обалденные! Идеально на ножку 24см размер 37. но покупаладля сестры, буду вымаливать для себя! На ноге не чувствуется совершенно. ааааа я влюбленна
так пойдем дальше
эти покупала для мамы. мягкие и очень легкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удобные. Но думаю что не для широкой ножки. незнаю подойдут ли маме
Светлана извиняйте я не удержалась и померяла это 39 размер мне как калоши. но я очень ждала когда кто нибудь выложит реальное фото. не дождалась. они на самом деле не такого уж яркого синего цвета.
это тоже для сестры 37размер. мне идеально сели на ножку, но так высоко!
эти мои!! 37размер! все супер!!! Легкие! Но опять же высоко, но это я отвыкла с дитем.
Удобные и опять же легкие!! у меня нога 24см, у меня пятка при хотьбе вылазила. у сестры 24,5 ей хорошо в притык.ремешок который держит пятку он не регулируется никак и мне он большой, ногу не держит и поэтому пятка вылазит смотрится что они малы. а у сесстры пятка шире у нее все четко держится. так что к своему отзыву добавила бы что они все таки в размер идут
Покупочками своими довольна, надеюсь сестра и мама тоже не разочаруются!
Обувь качественная недорогая и ЛЕГКАЯ. 6РАЗНЫХ МОДЕЛЕК И все очень легкие и мягкие!!!
Наташ огромнейшее тебе спасибо за закупку!!!
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 27 мая 2014 15:21
щас через радикал сделала все вроде открылись
вся обувь 37 размера
Сообщение отредактировал kukolka - 22 мая 2014 23:40
Сообщение отредактировал svkotl - 24 мая 2014 18:02
Детская обувь - Сегодня, 15:12Дозаказы _ Одежда Mini Maxi / Обувь Nordman Котофей, Капика, Дюна, ТОТТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Детская одежда - Сегодня, 14:46 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 14:46 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:45 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Женская одежда - Сегодня, 14:4271 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Закупки из Китая - Сегодня, 14:29ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 19.12.24 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:57Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |