Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лиля снеми меня с рядов...сомневаюсь с размером. Сегодня померили ногу она 26, получается 41 р....а мы всегда носит 42 или 43. Прям не знаю что и делать...
ДВ! Сколько будет стоить модель №29 жен. это кроссовочки И еще вопросик, в городе где то представлена эта фирма? примерить мужскую обувь, трудно определиться 44или 45 размер. Спасибо
Сколько будет стоить модель №29 жен. это кроссовочки
1150 руб +орг= 1380 руб
Сообщение отредактировал mirseben - 29 апреля 2014 20:47
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Лиля снеми меня с рядов...сомневаюсь с размером. Сегодня померили ногу она 26, получается 41 р....а мы всегда носит 42 или 43. Прям не знаю что и делать...
Хорошо, можно сделать еще так пока с рядов сниму, а когда придет первый выкуп померяю все размеры и выставлю реальные замеры в см, потом определишься.
Цитата: zigzak
mirseben, не знаю как быть с размером по таблице 38 маркировка получается а вчера купила мокасины 37..... Не знаю прямо вся в раздумьях