Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лиля, привет! Вот определимся с размером после получения мокасин и вот такие ботиночки закажем!
Привет! Многие ждут прихода первого заказа, чтобы понять размеры, и мне тоже эти ботинки очень нравятся, тоже закажу. Задала вчера вопрос производителю по поводу готовности нашего заказа, ответил, что у них тоже выходные, как у всех, поэтому сроки на праздники сдвигаются, будем ждать, хотя уже не терпится!
Мне сандали мужские очень срочно адо может девы объединимся с 2 заказов на один все перейдем????? Так будет эффективнее какие мне гнапример все равно лишь бы быстрее
Мне сандали мужские очень срочно адо может девы объединимся с 2 заказов на один все перейдем????? Так будет эффективнее какие мне гнапример все равно лишь бы быстрее
может в личку участникам этих пар сандалей написать? Мне например все равнои какие лето наступает лишь бы быстрее уже быстрее!!!
И давайте еще кожа шлепки какие осилим все вместе??? Очень надо два мужика дома оба с 43 размером почитай )))))) и лето вот вот!!! Толькло не пять моделей ассортимент а одни и реально быстро ряд закрыть !!!
Хочу вторые дороже смотрятся
В магазине кожа шлепки от 15000тыс дешевле нет - я искала!!!!
Вот еще сандали на вид очень интересные я и на них встану. только размер больше мужа возьму откажется носить - есть кому, сын то 42 носит Мне кажется эта модель как то играет прямо. интересна шлевки такие хоть и высокие но пологие не то что у первой модели сандаль те что выше постом ))))))