Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
удали плиз на другое встану, муж считает они остроносые а у моих мужиков вечная проблема врастающих ногтей.......галоши в помощь им а не туфли..........
Вот мы навставали на а ведь при детальном рассмотрении видно что в них даже нет стельки кожанной, просто на клепки к подошве ТЭПовской прибиты кусочки кожи.Это как то не серьезно для обуви................. муж рассмотрел такие подробности...
Сообщение отредактировал Мачета - 8 мая 2014 14:53
А вот эта модель несколько дороже но там есть стелька, она вшита и это видно так что я предлагаю подумать еще раз рассмотреть и может кто мненя поддержит на этой модели Босоножки муж.
Давайте уже и параллельно соберем что то поинтереснее, качественнее. Мой первые даже мерять не будет, глазом глянул нос сморщил, говориит че за Московская Ярмарка(перевожу - рынок черкизон).....
эти модели я не выбирала, они уже были открыты я поддержала, если есть варианты предлагайте я и вас поддержу перейду мне не принципиально главное чтобы модель была качественная продуманая.
Девочки, я вот в шлепках мужских не разбираюсь, но те, что на витрине, ваще никак)))) у тех, у которых пластиковая подошва, мне кажется, в жару неприятно ноге будет, а у этих модель нравится, но вот добивает, что кожа по краям необработанная!!!
А эти -то чем не нравятся!? И стелька кожаная, и взъем регулируемый, посмотрите там на липе ,у всех мужчин разные взъемы!!!!!! Дамы, поддержите данную модель!!!!!
Девочки, я вас ни в коем случае не отговариваю, просто говорю свое мнение!!!!!!))))) я еще поизучаю ассортимент!! Но с Еленой согласна, что надо смотреть на кож стельке))