Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Или вот подобные тому, что на витрине, но на мой взгляд, более аккуратные
Я за них, и кожа края более аккуратные и стелька и носок открыт( у сына обострение оба ногтя больших врастают, нужна открытая обувь сказали.
На счет серых шлепок, они интересные, но палец отдельный мой такое не носит, мой любит хорошие кожанные на мягкой подошве без наворотов, в стиле "сунул и пошел", в магазине это как правило 2-2,5тыс.
Если будем отказываться все от этих,я за, только завтра уезжаю на дачу,поэтому предложения по замене смогу посмотреть только 12-05. Мне нужно что-то подобное,размер 44 займу.
Ludmilka1705, шлепки тоже понравились и те и те. Только надо узнать цену.
Цитата: ЯСама
Ещё макасины надо, встала на несколько разных, брать будем одни, какие наберутся.
СПС за участие, мы тоже поддержим )))) Мне те сандали что вы выбрали тоже нравятся, они как то попродуманнее.
Цитата: Aza_Lia
Если будем отказываться все от этих,я за, только завтра уезжаю на дачу,поэтому предложения по замене смогу посмотреть только 12-05. Мне нужно что-то подобное,размер 44 займу.
Никуда не опоздаете все равно после первого выкупа собственно все и решится с заказами точно ))))
Привет всем, меня не было здесь только один вечер и вон какая агитация тут развилась... Пишу в защиту всего, что выставлено на витрину: все модели предлагаются в качестве примера или образца, а какую выбирать думайте сами, рассматривайте, совещайтесь, я всегда поддержу и без всяких сомнений выставлю то, что хотите!!! Витрина безразмерная, предлагайте другие модели, пока СТОПа не было будем вместе выбирать оптимальное для всех и по цене и качеству...