Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВУШКИ, НЕ ПОМНЮ КТО У МЕНЯ СПРАШИВАЛ ПРО ОСЕННЮЮ ОБУВЬ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТВЕТИЛ, ЧТО МОГУТ ОТШИТЬ ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ из раздела "Зима", НО ВМЕСТО МЕХА БУДЕТ БАЙКА, И ТОГДА СТОИМОСТЬ ИЗМЕНИТСЯ НА 100 РУБ. В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.
на витрине, вторая модель в сером цвете, здесь в синем, с шортами джинсовыми будет просто класс!!!! Если кому понравиться модель 8/2 могу поддержать. Мужу нужны шлепки "с пальцем "
Ludmilka1705, я могу и на синие встать!!!! Просто у модели 8/2 взъем на регулиреутся, вдруг впиваться будет!У всех мужчин взъемы разные, а здесь регулируется и с джинсовыми шортами классно будет!!!!
Девочки, смотрите пока варианты, выбор есть, чтобы, когда придет первый выкуп, нам в темпе всем заказать!
Сегодня пришел ответ от производителя по срокам: готовность 15-17 мая, так обычно они отшивают за 10-14 дней, но в нашем случае все затянулось, т.к. с 1 по 11 мая они отдыхают...
Ждем первый выкуп, чтобы знать об этой обуви все, чтобы перед мужьями не опозориться, это ведь не то, что себе купить, когда заказанная обувь может не подойти по размеру ... здесь же отчитываться придется, да еще и лекцию о пустой трате денег прослушать ... К выбору нужно отнестись со всей серьезностью, чтобы не получилось так