Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ у меня вот такой вопрос у мужа размер по разм.сетке 46 как быть мне нужно тоже собирать ряды или можно заказать одну пару а то он совсем босой а цены у вас ну очень привлекательные
ДВ у меня вот такой вопрос у мужа размер по разм.сетке 46 как быть мне нужно тоже собирать ряды или можно заказать одну пару а то он совсем босой а цены у вас ну очень привлекательные
Дв, в общем, ситуация получается следующая: ждем первый выкуп (готовность 15-17 мая + доставка до Екб.) для того, чтобы уже точно определиться с размерами, потому как по отзывам размерная сетка немного не соответствует реальности. Предлагаю Вам такой вариант: встать на более подходящий для Вас размер, а как придет выкуп №1, будут отзывы заказчиков, там и определитесь с размером...поменяем, если надо, т.к. размеры можно заказывать любые.
Цитата: Ludmilka1705
Лилия, привет, пропиарила я темку своим))) вот такие можно открыть? http://www.valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/6435
как это?????????? поясни плиз мне сориентироваться надо тон=гда)))
Ну получается так: по отзывам с другогот сайта СП (в первых постах темы)
Цитата: rinaa
Когда выкупать будете 6 пар на данную модель набралось?
Жду вашего общего решения, будем отправлять заказ, не дожидаясь первого выкупа или все же потерпим, но зато все основательно изучим: размеры, внешний вид, качество, и уже после этого НАЗАКААААЗЫВАЕМ!!! Как скажете, так и будет!!!