Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лиля, какие они классные!!! Обе пары подошли! Синие чуть поуже, но это потому, что они без шнурков, сине-коричневые очень-очень удобные! Спасибо большое! Спортивные на 2-й выкуп оставляем без изменений!
Лиля, какие они классные!!! Обе пары подошли! Синие чуть поуже, но это потому, что они без шнурков, сине-коричневые очень-очень удобные! Спасибо большое! Спортивные на 2-й выкуп оставляем без изменений!
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!!! Чуть позже создам темку с хвастиками, чтобы все желающие могли туда написать.
На витрине указала кандидатов на выкуп! Но хочу предупредить, что это пока ориентировочно, что то может добавим, а что то наоборот уберем, если не соберется полный ряд. Поэтому прошу занимать свободное в рядах!
Сегодня ваши заказики должны быть в ЦР. Эдуард уже забрал их у меня!!! Не забывайте похвастаться! Тема с хвастами ЗДЕСЬ Заходите!!! Жду всех с обновами!
Сегодня ваши заказики должны быть в ЦР. Эдуард уже забрал их у меня!!! Не забывайте похвастаться! Тема с хвастами ЗДЕСЬ Заходите!!! Жду всех с обновами!