Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лилия, добрыйдень! Я вернулась в город. Жду счета для оплаты. В среду опять уеду до конца недели. Напомню, что мне необходимы две пары, которые я заказала, но обе 41 РАЗМЕРА (в начале был заказ на 40 и 41 размер). По телефону мы с тобой на эту тему разговаривали. Пишу здесь, чтобы продублировать, если необходимо, могу переоформить заказ. Спасибо
ВЫСТАВИЛА СЧЕТА ПО ТРЕМ МОДЕЛЯМ (19, 3122 зима, 689/2) НА ОПЛАТУ ВТОРНИК - СРЕДА. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПЛАТИМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАКАЗ УЙДЕТ В ПРОИЗВОДСТВО. ПО ОСТАЛЬНЫМ МОДЕЛЯМ, ГДЕ ПО ДВЕ ПАРЫ В РЯДУ ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
ДОбрый вечер, оплатила, уведомила.Спасибо за быструю заявку! Держу кулачки, чтобы нам все подошло, а у тебя все получилось!
Надежда, спасибо огромное за быструю оплату, уже в который раз пытаюсь уговорить производителя взять у нас заказ от двух пар в ряду (наглею, конечно, но вдруг...), вот теперь жду ответа.
Лиля, у меня прям какая-то непруха на твою закупку - сегодня оплатила коммуналку и инет... Так что тебе пришлось переводить всё что на счету осталось - 1300 рублей. Как только успею в сбер забежать, пополнить, сразу докину остаток - 140 руб! (может занять пару дней, сегодня или завтра, они рано закрываются) Надеюсь это не слишком критично? Прости пожалуйста!